经纪公司确认宋冬野涉毒被审查 表示深感痛心

时间:2016.10.14 来源:新浪娱乐

宋冬野


    10月4日,宋冬野所在公司摩登天空微博发声明,确认宋冬野涉嫌吸食大麻被审查,表示其或面临行政处罚,并代表宋冬野向社会公众致歉。



经纪公司发文回应



    摩登天空致媒体朋友及社会大众的公开声明:


  10月13日下午,摩登天空旗下签约艺人宋冬野经媒体报道涉嫌吸毒时,我们感到非常震惊并密切关注:


  1、刚刚从相关部门获悉,宋冬野确认涉嫌吸食大麻被审查,可能面临行政处罚,进一步的情况将由相关部门做出公告。


  2、摩登天空对此深感痛心。作为宋冬野音乐之路的同行者,我们见证了他对音乐的热爱,对演出的精益求精,对乐坛的深远影响。多年付出终获认可与喜爱,却因此事辜负了众人期许,不仅对本人伤害至深,也令乐迷朋友深感惋惜。


  3、作为宋冬野的经纪公司,我们代表冬野向社会公众真诚道歉。相信此时他正经历着痛苦的反思,希望能以此事作为前车之鉴,让更多的年轻人意识到涉毒的危害,让更多公众人物承担起社会责任。远离毒品,珍爱人生!

标签: 宋冬野

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏