黄致列被曝收粉丝礼物只挑贵的 回应:无中生有

时间:2016.10.14 来源:网易娱乐

网友曝光黄致列遗弃粉丝便宜礼物


网友爆料截图


不少粉丝表示黄致列也珍惜小礼物


    近日,有网友爆料称,韩国歌手黄致列经常收内地粉丝的礼物,并且只收贵的,便宜的看都不看直接扔在酒店。接着网友曝光一堆礼物丢弃在地上的照片,却没有证据指明这些礼物属于黄致列。这名网友还表示粉丝为黄致列从德国订制了40多万的厚礼,包括两个话筒两个耳返,黄致列在超女节目中就用了该耳返。


黄致列工作室发声明


    今日中午,黄致列工作室发声明谴责这一消息,称这种说法是“未经调查,主观臆断,无中生有误导舆论”,将采取法律手段维护艺人的权益。工作室同时表示,黄致列对粉丝如朋友家人一般,将粉丝的礼物视若珍宝,还经常和粉丝交换礼物。网友也纷纷表示支持:“顶起来 拒绝谣言 ”“我们的歌手大人和团队都是善良的人”“拒绝网络暴力 还网络一片净土 ”。

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女