《侠探杰克》沸腾广州 男神汤姆·克鲁斯变功夫迷弟

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

导演爱德华·兹威克、主演汤姆·克鲁斯

10月13日,由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,联合上影集团、华桦传媒出品的特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》在广州举行影城见面会。导演爱德华·兹威克,主演汤姆·克鲁斯、寇碧·史莫德斯现身发布会现场,为新片10月21日的中美同步公映宣传造势。继中国站、上海站宣传的热闹场面后,由主演阿汤哥带领的“侠探三人组”在众人的翘首期盼中终于来到了广州。作为主创团队来华宣传的最后一站,主创们同在场的众多媒体及粉丝们亲密互动,嗨翻全场,使影片未映先热。

阿汤哥变中国功夫迷弟 新片主打“动作”“情感”双王牌

见面会还未开始,广州影迷们便蠢蠢欲动按捺不住激动的心情。导演爱德华·兹威克、主演汤姆·克鲁斯刚一出场,便立即被媒体闪光灯与观众掌声包围,阿汤哥更是用手指向背景板大屏幕的海报做出搞怪惊讶表情,此举瞬间引发了在场粉丝的高分贝尖叫。汤姆·克鲁斯本人亦坦言了自己对中国的喜爱,现场变身中国功夫的迷弟,透露自己在电影演出中也时不时会借鉴一些招式。导演爱德华·兹威克则表示这次新片极为“接地气”,他感慨“现在许多大片中的英雄都有超能力,喜欢运用CG技术表现出动作特技。”同时也强调了片中动作与情感并重这一大特质,“我认为实打实的肉搏往往更让人血脉喷张”,并且再次阐述了此前在上海发布会中提到的观点,“动作片中不能忽视人的情感,电影的叙述也永远离不开真实的人性”。看来,这一次片中的杰克·雷彻不仅将带来一场刺激冒险,还将迎来一场情感的洗礼,而这也令现场的影迷们对上映期待不已。

活动现场,导演爱德华·兹威克、主演汤姆·克鲁斯都受到了热情粉丝们的“疯狂”包围,二人也同现场影迷们亲密合影并签名留念。由于此前于中国本土地区的团队有着紧密良好的合作,此次中国行也让团队成员们都倍感舒心与亲切,而众主演们在电影中精彩的表现也获得了观众们的一致好评。此次汤姆·克鲁斯在片中饰演的迷人侠探杰克·雷彻,在被人陷害遭受通缉的情况下,不仅沉着思考,淡定应对僵局。从人物设置到影片内容让影迷们大呼期待值满分。面对中国观众如此的热情期待,应接不暇的提问。主创三人表达了自己内心的感激。汤姆·克鲁斯本人坦言,自己对杰克·雷彻这个人物十分“偏爱”,二度饰演此角让他与故事中的人物仿佛合二为一。据了解,这也是他本人2016年唯一一部奉献给观众们的电影,可谓诚意满满。此外,酷帅女星寇碧·史莫德斯的加盟,更让这部特工犯罪电影显得尤为亮眼。

导演爱德华·兹威克 主演汤姆·克鲁斯现场互动

广州点映现场气氛火爆 汤姆·克鲁斯中国行完美落幕

《侠探杰克:永不回头》作为2016好莱坞年度动作大片,场面可以说是十分燃爆。而在片中饰演男主角杰克·雷彻的汤姆·克鲁斯,可谓是众多女性心中的偶像男神。导演爱德华·兹威克执导影片更两度获金球奖提名,女星寇碧·史莫德斯曾在《复仇者联盟》中有极其不俗的表现,此次三人搭档可谓强强联合,来华造势更使得影片在国内未映现热。影片《侠探杰克:永不回头》讲述了杰克·雷彻回到他熟悉的弗吉尼亚军事基地,与一名现在已经晋升为指挥官的女子约会,然而当他到达那里时,发现这名女子已被拘捕,而他也面临殴打他人和与女人养育私生子的指控,遭人陷害的杰克必须弄清楚事情的真相以洗清自身的不白之冤,一场关于正义的大战也随即打响。

随着广州影城见面会结束,此次《侠探杰克:永不回头》主创团队三日中国之行已近尾声。其中北京站作为宣传首站,阿汤哥一行人不仅去到了中国地标建筑的故宫游玩,微博晒出帅气靓照。影城粉丝见面会更是同女主角寇碧·史莫德斯同台“飙歌”。上海站的电影发布会可谓是真正的故地重游,由于早前的《碟中谍3》便是在上海取景,无论是导演爱德华·兹威克还是主演汤姆·克鲁斯,都对上海这座城市有着难忘的经历。女主角寇碧·史莫德斯则更是以“入梦童话”四个字来形容初来上海的感觉。广州站作为宣传的最后一站,主创成员们更是现场表达出了对中国功夫的极大兴趣,俨然成了中国功夫“代言人”。面对热情的影迷更是大方分享影片拍摄心得,与观众们合影留念。而众网友亦对《侠探杰克:永不回头》主创中国三人行的旅程给予了充分的热情,“印象中阿汤哥已多次来华,今次广州有幸看到,本人真是亲切绅士man到爆!毫无架子跟粉丝玩自拍”、“一直关注《侠探杰克:永不回头》这部影片,主创们亲自来华,诚意可嘉,坐等上映”等评论都让影片备受期待。

据悉,电影《侠探杰克:永不回头》已定档2016年10月21日全国公映,与北美同步开画。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女