《热血雷锋侠》发布剧情海报 英雄联盟逆袭归来

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

大战胜利版海报

电影《热血雷锋侠之激情营救》近日发布了“大战胜利”版海报。随着海报的曝光故事的主要角色也揭开了神秘的面纱,电影主人公雷锋侠身披铠甲以“王者之姿”抢夺眼球,女主角陈扬以及雷锋侠的战友毛利和潘然也相继露出“真面容”;海报中四位主人公不同的站姿体现了各自迥异的性格和难以言说的关系,造型夸张的地沟侠似乎与雷锋侠“亦敌亦友”,正邪难辨的立场也让观众愈发好奇雷锋侠如何联合小伙伴组成“英雄联盟”,守护正义和平。

“郑”义出击 英雄莫问出处

海报中红色的火烧云如同弥漫战场的硝烟,似乎昭示着正邪大战即将来临。雷锋侠以正义之姿抢占眼球,蓝色的面具遮住英雄的真实面容,让人看不穿他的真实神情。虽然海报气氛整体十分紧张,但女主角陈扬却在烽火中“淡然处之”,耳边的一缕丝发伴着微风飘动,体现着“岁月静好”的美好希冀;一刚一柔的形象对比让观众分外期待男女主人公的对手情节。占据海报二分之一位置的白色机器娃娃着实抢镜,钩形的红色“魔鬼触角”标志仿佛暗示着片中暗流涌动的正邪力量对抗和环环相扣的故事情节。

影片讲述了原本是普通大学生的“郑义”在好朋友“毛利”的帮助下化身成平民英雄,穿梭在城市之间“行侠仗义”的热血故事。出身平凡的“郑义”没有富二代的显贵身份,也不具备颠覆现实的“超能力”,而凭一腔热血对抗邪恶、锄强扶弱。所谓英雄大概就是像“郑义”这样平凡的人做出最不平凡的事,超越自我,贡献价值。

郑义雷锋侠

3D油画风采搭配时尚元素 让观众爱上雷锋侠

由雷锋形象改编的影视作品不在少数,此次新版《热血雷锋侠之激情营救》针对年轻一代观众的观影喜好,着力摆脱以往说教式的故事叙述形式,采用3D油画风格立体还原城市、街道、赛场等现实场景,感官上给人耳目一新的感受。此外,在雷锋侠等人物形象的设计则以较为明快的亮色和暖色为主;女主角陈扬一袭粉色加身彰显爽朗大方的性格,雷锋侠暖绿色战甲搭配红色披风气质亲民;鬼马天才毛利一身“嘻哈潮流风”也尽显其活泼跳跃的风格。

时尚的角色设计,走心亲民的故事框架相信会引发不少“爱玩爱八卦”的年轻观众的猎奇心理。《热血雷锋侠之激情营救》所塑造的雷锋侠不是雷锋,而是一个酷爱骑行比赛的普通大学生,当小人物有了“大理想”也会做出不平凡的伟大事情;在浮躁的都市社会,仍然拥有和保持这种“助人为乐”、“坚持正义”的雷锋精神,大概就是本片希望通过动画电影的形式传达给观众的中心思想。

动画电影《热血雷锋侠之激情营救》即将于10月21日全国上映。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌