《法医秦明》“三宝”聚首 张若昀李现获赞“脑力双雄

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

李现《法医秦明》

改编自法医秦明文学作品《第十一根手指》,由搜狐视频和博集影业联合出品,徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现领衔主演的国内首部法医行业剧《法医秦明》于今天在北京举办了定档发布会。李现在该片中饰演办案冷静私下逗趣的刑警队长林涛,配合鬼手佛心的法医秦明察秋毫揭露真相。

久在剧组拍戏的李现今日帅气亮相,以一身黑色机车皮夹克和红黑格纹衬衫的穿搭强力吸睛。再配上标志性的阳光笑容,酷帅活力与街头嬉皮风完美融合。

在发布会物证搜集的脑爆游戏中,张若昀、焦俊艳和李现这个“黄金破案组合”在嫌疑人的物证搜集上勇闯三关。作为法医和刑警的领军人物林涛和秦明,李现和张若昀的默契配合与超脑力也是获得大家一致的瞠目称赞,满分答案信手拈来,可谓脑力双雄。当被问到自己对法医和刑警的职业偏爱。李现坦言自己更喜欢刑警的工作,在大学的时候也幸能够到特警大队去体验生活。通过《法医秦明》的拍摄,自己对这个职业除了热爱也更多了理解。

《法医秦明》由张若昀、焦俊艳、李现主演,讲述的是人称“鬼手佛心”的法医秦明与刑警队长林涛、实习生赵大宝一起,运用自己的专业知识从蛛丝马迹开始追逐真相,破获重重谜案,并抓出幕后黑手的故事。该片将于10月13日起每周四晚8:00两集更新播出。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏