《奇异博士》曝艺术海报 独特设计颇富神秘感

时间:2016.10.14 来源:1905电影网 作者:WY
共8张

    

    1905电影网讯 近日由“卷福”出演的漫威新作《奇异博士》曝出多张艺术海报,奇异博士在艺术家们笔下变得更加富有神秘感。


    之前外媒爆出,业内预测这部新作首周末北美票房或达6000万至7500万美元,可以看到媒体们对于《奇异博士》都十分看好,而漫威影业总裁凯文·费奇近期也确认,奇异博士将会在未来的MCU漫威电影宇宙里是个非常非常重要的角色,之后将在诸多电影里登场,尤其是《复仇者联盟3:无限战争》


    除此之外,凯文表示他迫切希望本尼和小唐尼两个福尔摩斯同台表演。“早在几年前,我们几个人就在某个活动见面了。当时离宣布本尼是奇异博士还很远。那时我们就梦想着要本尼来演。我记得当时看着他俩,俩人都演过福尔摩斯,而且都大获成功,我就想,有朝一日一定把他俩聚到一起,让他们留着小山羊胡出现在我们的电影里。”而现在,梦想就要在电影中实现了。


文/WY
标签: 奇异博士

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋