《神奇动物在哪里》曝IMAX海报 八主角集体亮相

时间:2016.10.14 来源:1905电影网 作者:WY

《神奇动物在哪里》


    1905电影网讯 哈利·波特衍生系列《神奇动物在哪里》首曝IMAX海报。八大主角集体出现在海报里。同时,今晨J·K·罗琳也宣布该片会打造成五部曲系列。


    电影《神奇动物在哪里》主角是该书的虚拟作者纽特·斯卡曼,影片要比《哈利·波特》早七十年,而且故事开始于纽约而非伦敦。片中,观众将会在片中看到纽特·斯卡曼的冒险旅程,同时也会倍感亲切的见到很多熟悉的魔法生物。 


    电影中,“小雀斑”饰演的纽特曾属于霍格沃兹赫奇帕奇学院,终身致力于魔法生物事业。他因为“滥用妖兽危害人类安全”而被霍格沃兹开除,现下作为一个神奇动物学家环球旅行,寻找并收录记载魔法世界的神奇动物。问题是1926年行至纽约,刚到了美国,他那个装满神奇动物的手提箱就有几只怪兽逃跑了,这场荒乱肆虐纽约,而且险些导致该地的男女巫师暴露。


    影片将于11月8日在国内院线上映。

文/WY

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

食人岛
惊悚

食人岛

与世隔绝食人恶岛

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦