《盛先生的花儿》定档11.4 颜丙燕王德顺关系成谜

时间:2016.10.14 来源:1905电影网
《盛先生的花儿》定档预告 颜丙燕献“湿身”大戏 时长:01:00 来源:电影网

《盛先生的花儿》定档预告 颜丙燕献“湿身”大戏收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 由著名导演谢飞监制、青年新锐导演朱员成执导,颜丙燕王德顺领衔主演的电影《盛先生的花儿》定档11月4日,该片正式加入进口片爆满的11月,成为当月国产片的一支生力军;影片不但得到国内外各种奖项殊荣,也成为各路媒体与观众力荐的口碑之作,有影评人表示:“电影用痴呆老人和一个质朴女人之间的故事对都市人的冷漠进行了有力的回击。”


今日片方曝光的定档海报构图惊艳,尽显影片温暖质感,预告片则展现了更多的电影剧情,颜丙燕与王德顺扑朔迷离的关系充满悬念,前者甚至怒骂后者“老流氓“,强烈的戏剧冲突扑面而来。影片或可成为11月的一匹黑马!


王德顺颜丙燕组史上最大年龄差CP 关系扑朔迷离揭养老主题


继之前曝光的30秒预告片后,电影《盛先生的花儿》又曝光了两款海报以及一款60秒定档预告片,并宣布定档11月4日。在曝光的定档海报中,颜丙燕身着洁白婚纱,手持棉花手捧花,从天而降宛若天使,连颜丙燕本人看到此款海报也表示非常震撼:“我之前拍的时候是正着拍的,手是伸向天的,当我看到海报的时候我也觉得很惊艳,没想到呈现出来是这种效果!”颜丙燕将手伸向垂垂老矣的王德顺,构图犹如中世纪教堂壁画般,二人竭尽全力但最终没能触到的手指,也暗示了二人若即若离、类似爱情又胜似亲情的复杂关系。


底图上大朵的棉花与整体偏暖的色调,显示出影片聚焦养老、温暖人心的基调。在曝光的定档预告片中,一开头艾丽娅就怒骂颜丙燕心怀叵测,将颜丙燕赶出家门,王德顺为找回颜丙燕连哭带闹尽显呆萌本质,颜丙燕与王德顺之间情感暧昧不清,艾丽娅偷偷调查,却意外发现惊天秘密……


此次曝光的物料中,王德顺与颜丙燕关系成谜,“背式拥抱”、“同床共枕”以及小保姆莫名怀孕的情节,都显示出二人在片中的关系并不像表面那么“纯洁”。网友们看过后表示:“对王德顺大爷逆天的‘精力’表示震惊!”颜丙燕与王德顺在片中究竟是上演了一段老少恋,还是单纯的雇佣关系,只能等11月4号影片公映时才能揭晓了。本次曝光的物料还突出了一句醒目的宣传语——“你老了有我在”,这句话揭示出影片关注养老、聚焦老年群体生活的核心主题,既暖心又安心,正如谢飞导演所说:“我之所以支持这部电影,就是想让大家通过我们的电影看到中国人现实中的喜怒哀乐,关注真真实实存在的养老问题。”


演技女王为艺术献“湿身”大戏 提前锁定11月黑马预备役


被封为“文艺片女王”的颜丙燕与最潮“网红”大爷王德顺上演最萌年龄差CP,虽然此前二人在其它影片中有过合作,但此次却是二人首次搭档演对手戏,片中王德顺与颜丙燕之间的“湿身大戏”也成为网友热议的焦点,王德顺豁达地表示:“性是人最基本的需求,不要避讳谈性。这个片子展现了老年人最真实的一面。”如此坦荡先锋的态度获得了众网友点赞。除了二位主演,应老友兼老搭档颜丙燕之邀,李乃文也友情出演该片,加上实力派演员艾丽娅,各路实力派演员强强联手,组成本片超豪华演技阵容。影片还未上映就能获得多方支持,王德顺道出了原因:“许多观众跟我表示非常喜欢这个电影,我们这个电影就是表现现实生活,表现今天老百姓的生活,观众都能看得懂,看懂了,他就会喜欢。”


由于今年电影市场大盘整体下滑,临近年末,很多观望已久的进口片不得不赶在年底前上映,这使得11月这个传统淡季变得热闹而拥挤,11月有近30部新片公映,其中进口片10部,国产片约20部,竞争相当激烈。


由青年电影制片厂、中青新影、华语万映联合出品的《盛先生的花儿》,在今年第19届上海国际电影节电影频道传媒关注单元斩获最受传媒关注影片、新人导演、女主角、女配角四项大奖;在首届意大利中国电影节上获得最佳编剧奖。


其之所以能够自信定档11月4日,凭借的就是其在国内、国际电影节收获的荣誉与肯定,不少业内人士也表示:“该片有望在可怕的11月成为一匹黑马。”该片采用现实主义题材与风格,彰显创作者对社会问题的反思以及人文主义的关怀。11月4日,“你老了有我在”,感动你我!


聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女