明星同学聚会: 温碧霞与同学似母女

时间:2016.10.14 来源:北青网娱乐

明星同学聚会: 温碧霞与同学似母女

原标题:明星同学聚会:温碧霞与同学似母女

明星成名后都很难得跟老同学聚一场,聚会一场,有对比就有伤害。

张翰

就属他最显眼,果然走偶像派的路线外貌生来与众不同,同学们个个啤酒肚了,一个个中年老头样,唯独张翰玉树临风。

赵薇

赵薇那一届出的明星可不少,一线都有好几个,赵薇,黄晓明,陈坤,祖峰哪个不是大腕,当时那个何琳出道之时也是很红的,可惜没有好剧本好角色,便埋没了。不过聚会看来,她的样貌还是不变,脸蛋很上镜,身材不走样,相比之下,赵薇就略显老气了。

温碧霞

她这聚会吓呆众人了,不说同学聚会大伙都信,以为是跟哪一群大妈玩得正嗨呢,跟温碧霞在一块拍照,简直似母女,这温碧霞也太会保养了吧。

黄晓明

黄晓明在男同学堆里还是很帅气的,其他的发福的发福,要不就是面相较显老。

金巧巧

金巧巧、蒋勤勤等人同学聚会,比较像同学,大家样貌差别不大。

刘诗诗

刘诗诗在聚会的同学里依旧是清丽脱俗,一眼看上去是最夺目的,也就除了她能看的,别的都没法入眼了。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢