明星同学聚会: 温碧霞与同学似母女

时间:2016.10.14 来源:北青网娱乐

明星同学聚会: 温碧霞与同学似母女

原标题:明星同学聚会:温碧霞与同学似母女

明星成名后都很难得跟老同学聚一场,聚会一场,有对比就有伤害。

张翰

就属他最显眼,果然走偶像派的路线外貌生来与众不同,同学们个个啤酒肚了,一个个中年老头样,唯独张翰玉树临风。

赵薇

赵薇那一届出的明星可不少,一线都有好几个,赵薇,黄晓明,陈坤,祖峰哪个不是大腕,当时那个何琳出道之时也是很红的,可惜没有好剧本好角色,便埋没了。不过聚会看来,她的样貌还是不变,脸蛋很上镜,身材不走样,相比之下,赵薇就略显老气了。

温碧霞

她这聚会吓呆众人了,不说同学聚会大伙都信,以为是跟哪一群大妈玩得正嗨呢,跟温碧霞在一块拍照,简直似母女,这温碧霞也太会保养了吧。

黄晓明

黄晓明在男同学堆里还是很帅气的,其他的发福的发福,要不就是面相较显老。

金巧巧

金巧巧、蒋勤勤等人同学聚会,比较像同学,大家样貌差别不大。

刘诗诗

刘诗诗在聚会的同学里依旧是清丽脱俗,一眼看上去是最夺目的,也就除了她能看的,别的都没法入眼了。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰