《喜剧王》潘粤明重塑许仙 张亮玩二次元

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

潘粤明扮“许仙”重回剧场

由北京卫视原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》将于本周六晚20:30迎来精彩的第七期节目。在本周的节目中,跨界舞台又将迎来新一组的跨界明星,为观众们带来全新的喜剧盛宴,此次新阵容可谓是大咖云集,大长腿男模、资深演员、选秀歌手纷纷加盟。跨界明星们尝试了多样表演形式的融合,经典与创新的碰撞将会擦出怎样的火花呢?让我们一起锁定本周六的节目一探究竟吧!

 张亮扮演二次元角色

热舞走秀引燃全场

本期节目迎来了模特张亮的惊喜加盟。节目一开始,张亮就来了一个“下马威”,用一段热舞走秀直接嗨翻全场,在接下来的表演中更是与白凯南斗智斗勇,力夺“NO.1男模”的称号。为了夺得荣誉称号,张亮不仅变身二次元橱窗模特,在表演中毫不吝啬展现自己的大长腿和多元魅力,也是引得尖叫声不断令现场不断升温。在赢得了气质的同时,创意比拼上张亮也是毫不马虎,带来的作品“单身狗系列”、“拼爹系列”和“万能朋友圈系列”更是惊艳全场。到底张亮带领的“靓模”组合和白凯南带领的“残模”组合谁会摘得桂冠呢?让我们在本周的《跨界喜剧王》见分晓。

潘粤明亲身演绎耍大牌

揭露圈中潜规则

本期节目的最大亮点还是潘粤明以经典的“许仙”装扮重回剧场,熟悉的样子也是勾起了现场观众的无限回忆。然而,当《白蛇转》、《倩女幽魂》、《武松》三部片子同时进行创作改编时,又会带来怎样的全新体验呢?

在接下来的表演中,看似斯文儒雅的许仙在银幕背后却是一个收着高昂片酬,对导演指手画脚,并且没有职业素养的“大腕儿”。当三个导演同时找上门时,没有协调好档期的潘粤明竟然想出三片同时开拍的“妙”点子,混乱的场景和无厘头的剧情也是让现场观众爆笑不断。潘粤明的跨界首秀不仅让我们看到了他的多重魅力,也让我们对当下娱乐圈的个别现象进行深思,如此诚意满满的作品也是获得全场观众的青睐。

任重变身“任百科”

戏说中国千年历史

本期节目还迎来了当红小生任重,任重脱去西装换上长大褂,搭档应宁讲起了相声。一开场,任重便调侃应宁身高,称“下面的空气不错吧。” 还自称是个历史学家,更是号称“任百科”,历史知识跨越中华上下五千年。

在接下来的表演中,任重完美展现了自己超群的张冠李戴能力。大禹治水变“大禹治嘴”,锋火戏诸侯变“锋火戏猪猴”,苏轼跳朝到了唐朝,陆游英文名成了Wi-Fi。一个个妙趣横生的段子连接在一起引来了观众的哄笑不断。用心的任重包袱一个接一个,还都抖得恰到好处,让人对他本次的跨界赞叹不已。这“任百科”到底是不是名符其实呢?一切答案尽在本周六晚播出的节目当中。

金志文选秀惨遭拒绝真情流露献歌舞台

在本次节目中同样赚足话题点的还有昔日的音乐选秀人气歌手金志文的惊喜加盟。本次跨界金志文可谓是本色出演,在节目中化身一名参加选秀节目《无敌歌王》的选手,却又被拒之门外,还与刘桦上演了一场“推拉大战”。

金志文在表演中更是将自己“呆萌”的特性进行到底。本来自述完背后的艰辛故事,可以获得“走后门”的机会,无奈耿直的金志文并没有体会到其中深意,如此一来也是急坏了现场观众。好在最后功夫不负有心人,在经过一场风波之后金志文终于如愿参加了比赛,节目最后更是直接深情献唱将全场气氛推向高潮。金志文带来的作品既有喜剧元素也带有温情主题,让大家眼前一亮惊叹不已。

杨志刚重新演绎荆轲

携手秦王欢乐共舞

杨志刚搭档杨树林,大玩了一把经典改编,新版《荆轲刺秦王》的故事中,曾经义无反顾的荆轲与残暴不仁的秦始皇为什么变成了惺惺相惜的知己?

在接下来的表演中,二人完美合作一曲舞剑,荆轲获得秦王赏识,称其为知己。紧接着,杨志刚饰演的荆轲坐上秦王的位置,感受决策国家大事的困难,秦王的一句句话语让荆轲感受到了秦王“以战制战”的良苦用心。小品的编排从前期的搞笑到后期的深刻引来观众们的深思,也让大家对杨志刚接下来的跨界之旅充满期待。

五位跨界明星都呈现出了高质量高水准的跨界表演,究竟谁更有观众缘,能够拔得头筹?一切答案尽在本周六晚20:30北京卫视播出的《跨界喜剧王》。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女