《幻城》陈欣予原著“神还原” 遇情劫走向成谜

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

《幻城》

由耀客传媒出品,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、陈欣予主演,根据郭敬明同名小说改编的魔幻巨制《幻城》正在湖南卫视每周三、周四22点热播。本周的剧情称得上还原原著的“强情节”,扣人心弦的“摧垮叹息墙”的剧情更是被陈欣予演绎得出神入化,“女王攻”的称呼在剧迷中不胫而走。

叹息墙摧

陈欣予端庄大气惹怒赞

《幻城》原著中,“叹息墙摧”这一幕的荧屏还原颇令人期待。叹息墙是“冰族小分队”进入幻雪神山的重要关口,由法力高强的“千灵族”前任女王蝶澈守护,她毫不留情,步步紧逼,甚至让冰王卡索(冯绍峰饰)陷入昏迷,力挽狂澜的任务就落到了同样通晓音律的千灵族女王潮涯(陈欣予饰)身上。曼妙的琴音实则蕴藏刀光剑影,五彩缤纷的蝴蝶实则裹挟噬人恶灵,潮涯面对着美丽事物背后隐藏的重重杀机以及“天将降大任于斯人也”的深远使命,却始终淡然处之,只见她先是想办法将卡索唤醒,在获取了卡索内心有很多被掩埋掉的,破裂而又激越的记忆后,潮涯泰然自若般手抚无音琴,打败蝶澈,粉碎叹息墙,度过南方护法一关。除了坚定淡然的眼神外,陈欣予在与蝶澈(吴优饰)的琴声打斗PK中,其曼妙的身姿、华美的服饰更是让大家对她印象颇深,端庄大气驾驭了潮涯一角,甚至有有观众戏言道:叹息墙倒,女王攻,娶我可好!

儿女情长

陈欣予“三角恋”尘埃落定

常言道“自古多情催人老”,纵使潮涯对敌作战临危不惧,八面玲珑,然而碰到自己的情感问题时,却也是不知所措。《幻城》伊始,潮涯与神鹰侍卫片风(张雨剑饰)、熊王辽溅(刘冬沁饰)的感情线便被清晰明了的展现了出来——一个是青梅竹马却爱而不得,一个是日久生情却爱而不说,观众对潮涯的感情走向也有“片风队”与“熊王队”的PK,随着《幻城》接近尾声,这段三角恋以潮涯对熊王的一句“我已经认定是你的妻子”而告终。在最新的剧集中,片风与辽溅都已命陨他乡、泪别观众。两个默默守护潮涯的骑士突然离别,面对这场巨大的劫难,潮涯却坚强地扛过难关,甚至还揪出了暗杀行动的元凶。粉丝留言道:潮涯女王,剩下的路请带着片风和辽溅的力量继续独自勇敢走下去吧!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女