现场咬女神脖子?陈楚河《黄金单身汉》化身吸血鬼

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

《黄金单身汉》

近日,正在芒果TV热播的恋爱实战真人秀《黄金单身汉》频频掀起网络热议,“套路”满分,继在第二期节目中游艇私人派对掀起高潮之后,据悉,在即将播出的第三期节目中,“会玩”的陈楚河将化身帅气的吸血鬼伯爵,举办别墅变装舞会,届时,女巫、女仆、性感睡衣秀悉数亮相,红酒、美女和帅哥,十分养眼!还有装扮成紫霞仙子的女神唐卓仪当场剑指“至尊宝”,上演《大话西游》经典催泪桥段。

现场咬女神脖子?陈楚河化身吸血鬼玩太嗨!

在本周六即将播出的第三期《黄金单身汉》中,三亚别墅内将上演养眼十足的“变装舞会”,陈楚河化身帅气的吸血鬼伯爵,女神们则花样百出,吴丹尼、沈忱的女仆装深受宅男追捧,张微一身性感、修身的深色晚礼服,大秀好身材,更是被陈楚河赞为“今晚最美的女神”,不过,当晚和少爷最具CP感的非女神文俊莫属了,她一身暗黑女巫装扮,配上犀利的獠牙和深邃的眼妆,抓人无比,据悉,陈楚河玩太嗨更是当场直接“咬”了上去,到底现场发生了什么,让少爷如此“情难自控”呢?

 

《黄金单身汉》陈楚河唐卓仪默契满分

合体发糖又“虐狗”?陈楚河情定紫霞仙子唐卓仪

来自广东的留美学生唐卓仪,天性鬼马精灵,从第一期节目开始,就频频和陈楚河甜蜜“对呛”,二人也都互相称对方是“和自己在同一个频率上的人”,在本周即将播出的第三期节目中,两人终于要甜蜜合体大发狗粮!甚至还同睡一张床,互相按摩,羡煞旁人。唐卓仪不仅变身紫霞仙子,剑指“至尊宝”陈楚河,玩起了《大话西游》中的经典桥段,还在“真心话”环节中和陈楚河表现出了满分的默契,令少爷也当场对其刮目相看、眼神发光,可谓是“粉红”不断。于本周六中午十二点芒果TV播出的《黄金单身汉》第三期,请大家自备“狗粮”、敬请期待!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰