《和你第100次恋爱》曝海报 miwa依偎坂口健太郎

时间:2016.10.14 来源:1905电影网 作者:木月

《和你第100次恋爱》海报


    1905电影网讯 由新锐导演月川翔执导,坂口健太郎和miwa主演的新片《和你第100次恋爱》首曝海报,miwa依偎在谈着吉他的坂口健太郎身边,二人眼神中充满爱意。


    《和你第100次恋爱》讲述青梅竹马长谷川陆为了从事故中拯救大学生日向葵海而不断时间倒流回去的恋爱物语。坂口健太郎出演为了改变日向葵海运命而奉献100次人生的长谷川陆,而为了守护长谷川陆的未来而拥有决定自己命运的痛苦与坚强的日向葵海由miwa出演。


    海报的设计是由miwa新单曲《可以紧紧抱住在我身边的你》的艺术设计师森本千绘。海报中二人的拍摄地是在冈山的牛窓,“我喜欢你,无论我们的命运如何”、“守护你,无论多少次回溯时光”等海报宣传语引入眼帘,令人联想起无论在任何时光中都互相思念对方的葵海与陆的深沉爱恋。


    据悉,影片还将由龙星凉、泉泽佑希、田边诚一真野惠里菜太田莉菜堀内敬子和大石吾郎等加盟出演。担当本片导演的是《我才不会对黑崎君说的话言听计从》的月川翔,影片编剧则由《达令是外国人》《纯净脆弱的心》编剧大岛里美执笔。


    《和你第100次恋爱》预计将于2017年2月4日在日本全国上映。

文/木月

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏