穿起唐装的贾玲雍容华贵,喜获帅哥疯狂追求(图)

时间:2016.10.14 来源:凤凰网娱乐

贾玲

近日,前不久刚成立自己的新公司变身老板的贾玲现身《今夜百乐门》,一登场就直言想和欧弟“抢饭碗”争当主持人。

人逢喜事精神爽,刚刚成立公司自己当老板的贾玲最近显然心情不错。节目中,一开场贾玲就带来了一段活力四射的俏皮舞蹈,转身出场后还直接一把抱起金星,把“掌门人”金星给吓得不轻。现场,贾玲还直言想来节目中担任主持人:“最近都是带队伍演小品,这回我想在这个舞台上当一回主角!”

虽然成为《今夜百乐门》主持人的机会不大,但在情景喜剧里贾玲却也是当之无愧的绝对主角。现场,贾玲在“唐朝美人”情景喜剧中变身雍容华贵的“胖玲儿”。与现实中追求骨感美的社会相反,在那个以胖为美的环境里,喝口水都能胖一圈的“胖玲儿”成了人人追求的绝代美女,“吃了睡、睡了吃”这样的“爱好”也被称赞为“太自律”,还有帅哥一见钟情疯狂追求。

标签: 贾玲帅哥
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女