黄晓明难得曝光豪宅内景 但大家的关注点却是…(图)

时间:2016.10.14 来源:凤凰网娱乐

黄晓明

10月14日,黄晓明在微博晒出自己戴VR眼镜的照片,还自嘲因为自己太兴奋,把桌子的台面都坐裂了,他自嘲:“以后不要惹我,小心我一屁股坐你身上。”

话梅抢镜

网友们纷纷调侃,晓明哥威武,不过也有人安慰他,其实是桌子太不结实了。还有眼尖的网友发现桌上有话梅,分析怀孕的Baby爱吃酸,俗话说,酸儿辣女,网友们大胆猜测,Baby怀的是男宝宝。

黄晓明微博截图

相关新闻:

终于承认了!黄晓明晒度假照公开baby怀孕喜讯(图)

来源:凤凰网娱乐

时间:2016年10月08日20:44

黄晓明和baby度假

凤凰娱乐讯 10月8日晚,黄晓明在微博中晒出与baby旅行的照片,宣布爱妻怀孕。他在微博中写道:“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿!”随后,baby也转发调侃:“恭喜你呀”,默认怀孕的消息。

微博截图

照片中,黄晓明与baby背对镜头坐在游艇上,并轻轻搂着爱妻的肩膀,两人看起来十分恩爱。值得一提的是,黄晓明和baby在2015年10月8日大婚,在结婚一周年纪念日公布怀孕的消息,也是意义非凡。

微博发出后,网友纷纷送上祝福,“终于承认了,恭喜baby”,“恭喜baby怀了小baby,希望你们永远幸福”。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇