《重启咲良田》曝预告 野村周平黑岛结菜重启世界

时间:2016.10.14 来源:1905电影网 作者:木月
《重启咲良田》预告片 超能力高中生重启时间线 时长:00:30 来源:电影网

《重启咲良田》预告片 超能力高中生重启时间线收起

时长:00:30建议WIFI下打开

《重启咲良田》海报


    1905电影网讯  由野村周平黑岛结菜主演的《重启咲良田》曝光先导海报与预告,有着“记忆保持”能力的高中生浅井惠与能利用“重启”的能力将世界倒回三天前的女高中生春埼美空等角色形象首次示人。


    原作的故事背景发生在一座看似平凡普通、安详宁静的城镇“咲良田”,城中半数居民都是拥有超能力并受到约束的“能力者”,黑岛结菜饰演因自己记忆被“重启”无法记得新时间的春埼美空,野村周平饰演有着“记忆保持”能力所以认识“重启”后的春埼的浅井惠。影片讲述二人在一起可以让世界重头再来的浅井惠与春埼美空身上有着无法回到的过去。那就是,2年前因一次“重启”事件而去世的同班生相麻堇。浅井惠他们除了要与取缔他们能力的咲良田管理局对峙,同时也与不同能力者相遇,为救活相麻堇而不断奔走。


    曝光的先导预告从“仅仅‘重启’一个词,就能让世界回到三天前”的独白开始,被封锁街道的城市咲良田中聚集了有着千差万别能力的人们,影像表现出的氛围颇有悬疑之感。而海报中浅井惠与春埼美空二人在屋顶上驻足,其身边飞舞着众多照片,象征着前篇故事中“打破照片进入照片的世界”这样的能力。


    影片由《神的病历簿》、《老师与流浪猫》的导演深川荣洋掌镜。《重启咲良田》将分成上下部拍摄上映,预计于2017年春季与观众见面。

文/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女