《脑残粉》正式定档11.4 “宝莱坞之王”分饰两角

时间:2016.10.14 来源:1905电影网
《脑残粉》首曝中文预告 印度"阿汤哥"分饰两角 时长:00:23 来源:电影网

《脑残粉》首曝中文预告 印度"阿汤哥"分饰两角收起

时长:00:23建议WIFI下打开
共4张

    1905电影网讯 由印度著名影星沙鲁克·汗主演的动作大片《脑残粉》(Fan)宣布定档,电影将于11月4日在全国各大院线公映,沙鲁克·汗有望来华。今日该片曝光首款中文预告,沙鲁克·汗于片中一人分饰两角左右互搏,一位集万众敬仰的偶像明星和一名疯狂迷恋偶像的粉丝,电影描述了因“偶像崇拜”事件而引发出了一连串疯狂火爆的动作大戏。


    《脑残粉》由印度“国宝级”影星沙鲁克·汗主演,他不仅仅是整个印度最受欢迎最知名的影星,也是全世界最知名的亚洲明星之一,2016年,沙鲁克·穆罕默德以3,300万美元(约2.5亿港元)排《福布斯》全球十大最高收入男星第八位,被金球奖组委会誉为“宝莱坞之王”。


    《脑残粉》讲述了一段粉丝与爱豆互撕的故事。一位平凡的网吧小老板高瑞夫,从小便是超级巨星阿利安·坎纳的脑残粉,为了达到见偶像目的,高瑞夫一路跋涉来到孟买,并把对自己偶像出言不逊的某影星痛打了一顿,以此作为送给阿利安的生日礼物。不料阿利安对此很生气并报了警……谁知此举导致了不可预见的后果,局势越发不可收拾,一场粉转黑的疯狂复仇计划随即展开。


    在本次曝光的预告片中,短短的几十秒,画面剪辑,动作场面层出不穷,沙鲁克·汗在平民高瑞夫与巨星阿利安之间来回“变脸”,追逐、飙车、飞跃楼层,好似成龙“上身”。高瑞夫在狱中绝望的神情,追逐中疯魔狂笑以及阿利安愤怒的表情,在沙鲁克·汗一个人的演绎之下将角色心理状态演绎的淋漓尽致。据悉,作为印度宝莱坞出品的电影,《脑残粉》有别于观众所熟识的印度片,该片全程没有任何歌舞,且剧情紧凑,风格凌厉,完全依靠情节取胜,打破了印度电影“一言不合就跳舞”的刻板模式。


    影片于11月4日以2D的格式登陆全国院线。

标签: 脑残粉

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女