马龙晒与女友合照正式公布恋情:8年不易 我们很好

时间:2016.10.14 来源:凤凰网娱乐

马龙与女友

凤凰网娱乐讯 10月14日,中国乒乓球国手、奥运冠军、大满贯得主马龙在微博上首度公开承认恋情。他在微博上晒出他与女友夏露的合照,并配文:“八年不易,我们很好!”。

据爆料,夏露和马龙已经交往8年,马龙女友夏露曾是河海大学校花,2010级法律系学生。两人一直处于异地恋的状态,不过由于两人的秘密保护得好,这段感情也一直是“地下情”。事实上在里约奥运会后,就有消息称马龙有女友,张继科也透露过这样的信息,所以消息不会假。而且,有媒体拍到了马龙与夏露相约出街办事。办事出来后,马龙与家人以及夏露一同进入一家饭店用餐。

马龙与女友

9月28日,奥运冠军马龙交往多年的女友夏露被曝光,两人的沉默基本代表默认,此事并无太多波澜。而今天微博上出现一份夏露控告网络不实传闻的律师声明,马龙终于坐不住了,在微博晒出两人合影,首次公开承认恋情!

标签: 马龙女友
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女