约炮再添新证?主持人李晨被曝把嫩模网红约了个遍

时间:2016.10.15 来源:全明星探

李晨(资料图)

10月12日,博主“那些不敢说的秘密”发布一份网友投稿,该网友自曝与某男星是炮友。该女模透露,男星微博有七百来万粉丝,有一定知名度,有老婆有孩子。两人通过软件打招呼,随后自己去了男星酒店。女模称男星很警惕,十多分钟完事,后来两人在深圳、北京都约了。女模晒出男星朋友圈截图,并透露男星自曝经常约模特。

爆料一出,有网友扒出男星疑是主持人李晨。李晨微博粉丝有692万,有妻子有儿子。男星朋友圈发的潮牌广告图、冰淇淋照片跟李晨微博照片完全一致。

爆料截图

此外,还有爆料人告诉媒体称李晨约炮是圈内人都知晓的,而且只要是李晨来北京出席活动或者是有其他事情,都会住在北京的千禧酒店,和不同的女生约炮。然而每次只要是李晨约炮的话,都会把女生叫到这个酒店里来找自己,并且会开好房,把房间号告知女生。爆料人还透露,李晨疑似早已把北京的嫩模以及网红全都睡过了

除此之外,爆料人还曝出了疑似李晨微信约炮的聊天截图,其中的一些截图里面的聊天内容和图片都极为露骨,而微信具体的聊天内容便是这个爆料人所称的李晨与女孩微信聊天时称对方实在是太美,自己把持不住,更是称自己就喜欢这样的女孩,随后便直接约女子来千禧酒店找自己,并且告知自己的房间号,最后还要跟该名女子说“我没套,买一盒吧”!

爆料人还称,李晨本人因为这个事情相当害怕,也是十分担心事情愈演愈烈,所以目前李晨已经清理了微信好友,删掉了很多之前跟自己约炮的炮友,如果爆料人提供的情况属实,这个做法更是“此地无银三百两”,变相证明了事件的真实性。

标签: 李晨约炮
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女