主持人李晨出轨再添新证 被曝把嫩模网红约了个遍

时间:2016.10.15 来源:凤凰网娱乐

李晨(资料图)

10月12日,博主“那些不敢说的秘密”发布一份网友投稿,该网友自曝与某男星是炮友。该女模透露,男星微博有七百来万粉丝,有一定知名度,有老婆有孩子。两人通过软件打招呼,随后自己去了男星酒店。女模称男星很警惕,十多分钟完事,后来两人在深圳、北京都约了。女模晒出男星朋友圈截图,并透露男星自曝经常约模特。

微博曝光后,不少网友质疑朋友圈截图可以造假。女模解释称爆料是想报复男星,因为男星冷漠,约了以后聊天就只回几个字,又想约才会搭理,并且把自己当贼防。女模更爆料,男星上个月也被爆约炮,男星老婆微博已一直没有更新。

爆料一出,有网友扒出男星疑是主持人李晨。李晨微博粉丝有692万,有妻子有儿子。男星朋友圈发的潮牌广告图、冰淇淋照片跟李晨微博照片完全一致。被质疑朋友圈截图造假时,女模回应:“他儿子的小视频能造假吗?”

爆料截图

此外,还有爆料人告诉媒体称李晨约炮是圈内人都知晓的,而且只要是李晨来北京出席活动或者是有其他事情,都会住在北京的千禧酒店,和不同的女生约炮。然而每次只要是李晨约炮的话,都会把女生叫到这个酒店里来找自己,并且会开好房,把房间号告知女生。爆料人还透露,李晨疑似早已把北京的嫩模以及网红全都睡过了。

除此之外,爆料人还曝出了疑似李晨微信约炮的聊天截图,其中的一些截图里面的聊天内容和图片都极为露骨,而微信具体的聊天内容便是这个爆料人所称的李晨与女孩微信聊天时称对方实在是太美,自己把持不住,更是称自己就喜欢这样的女孩,随后便直接约女子来千禧酒店找自己,并且告知自己的房间号,最后还要跟该名女子说“我没套,买一盒吧”!

爆料人还称,李晨本人因为这个事情相当害怕,也是十分担心事情愈演愈烈,所以目前李晨已经清理了微信好友,删掉了很多之前跟自己约炮的炮友。目前,李晨尚未回应,爆料真实性有待求证。

此外,这个爆料一出,一时间网友们纷纷感慨,难道又一段娱乐圈爱情童话破灭了吗?

李晨与老婆赵琼

李晨和老婆赵琼是高中同学,一起相伴走过了彼此的青葱岁月,最后终于完成十几年的爱情长跑在2004年领了结婚证并在2008年完成了婚礼。

李晨与老婆秀恩爱

2014年6月20日,在两人结婚纪念日的这天,儿子“奥斯卡”出生了~李晨连发三条微博,删删改改,能感受到他初为人父的喜悦。

李晨微博截图

从2007年开始,李晨开始创办潮牌NPC,而妻子赵琼也一直帮助李晨打理生意上的事情。

陪你从默默无闻到如今的事业有成,李晨也丝毫不吝啬表达对老婆的感谢和爱意,两人的日常也是甜蜜无比。

李晨微博截图

每年的生日一定要在一起过,小妹也很想知道陪伴彼此过了十八年生日是一种什么样的体验呢~

微博截图

微博截图

两人的儿子“奥斯卡”也已经长成了个大眼萌娃

李晨儿子

李晨儿子

一家三口的日常也是美满又温馨

李晨与儿子的日常

李晨与儿子玩亲亲

李晨一家三口

不知道L姓男星到底是不是李晨,也不知道L姓男星约炮的这件事是不是真的存在,只想说,这年头爆料的成本也太低了,一言不合就爆料,以后出轨前先考虑一下风险吧……

标签: 李晨,男星
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰