《声音的战争》10月21日开播 羽泉组合加盟

时间:2016.10.15 来源:凤凰网娱乐

羽泉组合

《声音的战争》将于10月21日起每周五晚在浙江卫视播出。节目“星素同台切磋”的全新模式,还未开播就已经在网上引起热议,网友在各个平台表达了对节目的期待,其中让大家激动的是节目的导师人选。

日前,节目组正式公布素有内地歌坛金字招牌之称的国民组合“羽泉组合”加盟了该节目。羽泉组合自1998年以来,正式出道18年,发行了至少15张音乐专辑,总销量超过1200万张,其在华语乐坛的地位和成绩有目共睹,近几年又活跃在各大综艺节目上,观众对他们再熟悉不过。加盟《声音的战争》, 羽泉兄弟承诺要“唱新曲”,给观众耳目一新的体验。那么,节目中他们将会如何出新招给观众和歌迷意外惊喜呢?

用声音说话,羽泉全新姿势震撼来袭

追求原创,一直是电视人的奋斗目标和前进方向。经过多年的经验积累,浙江卫视在原创的路上又有了新动作,创新出一档以“星素较量”为全新模式的大型现场音乐节目——《声音的战争》。按照节目规则,素人歌手获得导师认可后,选择权反转,由素人歌手选择导师现场进行声音的切磋和较量,真实力,用声音说话!

“星素较量”的环节设计使得明星导师在节目的整体呈现中显得尤为重要,因而导师人选的选择就非常关键。华语乐坛实力派众多,谁会成为该节目的导师也引来了众多网友的激烈讨论和友好推荐。

近日,该节目确认羽泉组合将倾力加盟,这让其粉丝疯狂了一把。有网友评论:“我大羽泉来了,节目势必好看!”作为中国大陆最受欢迎的男声音乐组合,羽泉组合俨然是华语乐坛的中流砥柱,《奔跑》《最美》《冷酷到底》《深呼吸》等都是我们耳熟能详的歌曲。近几年他们又乐此不疲地活跃在《中国好歌曲》等音乐类综艺节目上,可谓经历过“真枪实弹”考验的典型劳模。

加盟《声音的战争》,羽泉兄弟在节目发布会现场表示“站上这个舞台,就是希望给大家带来耳目一新的感受。”其实对于身经百战曾百胜的羽泉组合来说,加盟该节目也并非毫无压力。他们要拿出与众不同的全新姿态来应对该节目,有可能要面对现场过关的音乐高手们突如其来的挑战,并在规定时间内准备歌曲与其较量。

那么,在该节目中,放声要“耳目一新”的羽泉会带来怎样全新的体验让歌迷们耳目一新呢?敬请期待!

海泉

羽泉兄弟音乐开跑,将于素人切磋传道

羽泉组合是内地乐坛的一块金字招牌,就像周华健评论他们:“羽泉配合非常默契,刚刚好的一火一水这样子的,一冷一热的这样子。”他们的音乐极富感染力,其演唱会票房延续了多年的优秀成绩十分亮眼,现场座无虚席, 高人气、高票房、是内地歌手中的人气王。

这对Pop双子星组合开足马力,加盟《声音的战争》,将与4名华语乐坛实力唱将、百位素人歌手、300名观众评审、万人歌迷全力奔跑,共赴声音盛宴。

羽泉兄弟在该节目中其实并不轻松,他们既要担当追梦人又要帮助素人歌手圆梦,既要接受来自素人歌手的挑战与切磋,又要对广大网友点的歌进行现场编曲和现场演唱,还要倾囊相授,将自己多年积累的音乐经验真心实意地传授给素人歌手,在他们踏上受万众瞩目的大型现场演唱会的路上助一臂之力,并为华语歌坛输送优质的新鲜血液。

羽泉组合与新人,亦是切磋,亦是传道,更是对中国乐坛的推进和培养。暖心圆梦,不忘初心,更多精彩,敬请在10月中下旬关注浙江卫视《声音的战争》!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女