只收贵重礼物?黄致列澄清:有误会 对粉丝的爱不变

时间:2016.10.15 来源:凤凰网娱乐

黄致列(资料图)

凤凰网娱乐讯 10月13日晚,微博账号“八哥专用”接到网友爆料称,黄致列经常收到内地粉丝的礼物,通常都是贵重物品,粉丝为他从德国订制40多万的话筒,他立刻就用了。还有特供香烟和LV项链,也高兴收下了,但对于价值不高的礼品却全部扔到了酒店内。

爆料截图

14日,黄致列经纪公司发表声明,否认该说法,并称是有人居心叵测颠倒黑白,还称黄致列一直勤勤恳恳,奉公守法,对待粉丝如家人朋友般珍惜。

14日晚,黄致列在微博发长文澄清,称爆料为不实消息,不会扔掉粉丝送的礼物,是因为包装太大没带走,产生了误会。黄致列还称今天的自己是粉丝们创造的,对粉丝们的爱一直不变。

黄致列微博原文:

看到我的粉丝们看到不实消息,我非常伤心。扔掉粉丝们送的礼物那种事情,我是不会做的。只是有时因为礼品的包装或购物袋太大,所以没有带走,可能因此产生了误会。我经历了很多艰难的日子。我一直坚信今天的我是粉丝们创造的。事情并非我本意,但是却让粉丝们受了伤,为此我非常难过。一直努力想报答粉丝们的爱,这种心情依然如初。虽然出了不好的消息,但没关系,因为我相信自己,我也相信粉丝们,所以没关系。我对粉丝们的爱一直不变……以后我也会努力成为报答粉丝们真心支持的黄致列。我会一直铭记“不忘初心”!

黄致列微博截图

标签: 黄致列礼物
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女