鬼鬼揭秘韩国培训秘辛 坦承演艺圈本来就很假

时间:2016.10.15 来源:凤凰网娱乐

吴映洁在韩国受训

凤凰娱乐讯 吴映洁出道11年,获得韩国大型经纪公司青睐签约,终于一圆音乐梦,她到韩国培训2个月,短短17秒舞蹈花了2小时学习,除了穿13公分高跟鞋,练舞还练到膝盖发炎、双脚磨破皮,一度被质疑整型、靠“潜规则”走红,对此,她也解密几个月以来的培训秘辛,直言:“演艺圈是很假的社会。”

吴映洁3月前往韩国培训,透露每天课程很充实,很久没有当学生的感觉,上午唱歌、下午跳舞课程,早上10点到下午5点整整7小时都在教室,据《中国时报》报道,成功进军韩国歌坛后,不只正面回响,也开始出现负面流言,像是质疑她在脸上动刀才变美、个性做作,甚至还疯传她是靠“潜规则”才出道。

面对负面传言不断,吴映洁已经能够勇敢迎战,虽然韩国演艺圈常有“女星被潜规则”的新闻,但她强调绝对没有,也不会牺牲自己去完成梦想,态度相当坚定,至于有人挖出她出道时的旧照和现在模样对比,直指她整型,她坦言定期会在下巴打肉毒,让下巴变尖,但不敢做侵入性的手术。

吴映洁先前曾表示很少会真的生气,唯一会惹她生气的就是被误会,对于被讲个性做作、很假,反而大气回应:“到底为什么这样指责我,我也很想知道,这样我才能改进。”强调自己不是个假人,但演艺圈却是个很假的社会,只能要求自己做个很真诚的人,不把恶意批评记在心中。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰