[八小妹]舒淇疑泄露宝宝性别 林心如竟正面回应了!

时间:2016.10.15 来源:凤凰网娱乐

今天中午想吃啥?来盘“小妹炒八卦”吧。今儿是周末,来点趣事猛料提提神吧→→今天是乔任梁29岁冥诞,众星发文悼念;舒淇发文疑泄露宝宝性别,林心如竟正面回应了;第11届金鹰节昨日在长沙举行,唐嫣化身金鹰女神亮相,众星现身;“铁三角”罕见再聚首 张铁林、张国立、王刚变身“潮叔”拍时尚大片。

1.众星悼乔任梁29岁冥诞 陈乔恩:接受不代表不伤痛

  

  

咋回事:

今天是10月15日,也是不久前过世的KIMI乔任梁29岁的冥诞,众多生前与乔任梁有过合作的导演演员为他送上了生日祝福。

10月15日是Kimi乔任梁的冥生,陈乔恩今天更新微博提前祝乔任梁生日快乐。陈乔恩在微博po出了一篇长文,祝Kimi生日快乐,并表示:“可以接受,并不代表不伤痛…”。还配上了一张两人一起搞怪自拍照,看的网友也是泪目。

乔任梁(Kimi)16日被发现在上海住宅身亡,享年28岁,生前要求工作完美的他,饱受忧郁症困扰,乔任梁骤逝留下无限遗憾,在他的第29个生日来临之际,群星也纷纷为乔任梁送上了生日祝福,希望他在粉色天堂能没有烦忧。

群星祝福如下:

黄晓明:你在我们面前手舞足蹈笑着说话的样子仿佛还在眼前,岁月徒增,你却永远年轻。希望你在粉色的天堂,没有烦扰,一路微笑生日快乐!

郝蕾:有这么多人爱他,他会去向好去处。

王小帅:Kimi,留下美好就够了,生日快乐!

邬君梅:小乔,姐姐会始终记得你的执着和笑容!你实在是个上海好小宁!你早已经是大家心中那个粉红天使了!自由翱翔吧!

田海蓉:愿Kimi远离人间生老病死,爱别离,求不得之苦,若再来人间,愿你脚踏九品莲花乘愿再来!

吕星辰:Kimi,谢谢你曾带给我们的美好!好想你!愿你在那边无忧无虑……

大左:告别的时候没敢去看你,他们说套路。他们不知道那天晚上我梦见你了,你告诉我,其实你只是躲起来了而已。我特别大嘴巴的想告诉全世界,你只是任性而已。其实,开心的时候不用管我们。难过的时候,记得来找我。我们都还在,我知道,你也还在。

道听途说:

@CYHHHHHCY:kimi生日快乐(该用什么词来形容我现在的心情)

@人为美丽而过:生日快乐 永远爱你 大暖男

小妹神叨叨:

祝Kimi乔任梁生日快乐…

 

2.舒淇发文疑泄露宝宝性别,林心如竟正面回应了!

   

 

咋回事:

舒淇14日在脸书PO出照片,和林心如、林熙蕾3人合照却写“4个女孩”,引起网友猜测另一个“女孩”指的就是她的宝宝,而她也终于正面回应了。林心如在该则PO文下回应:“以后一年多一个”,虽然未直接说明是否在说孩子,还是让粉丝纷纷道“恭喜”,也有网友直呼“你竟然承认了!”

除此之外,林心如在稍晚也在脸书上PO出一串粉红色爱心气球的照片,留言“Girl Power”也疑似是在回应舒淇的贴文,再度让网友纷纷留言道贺“恭喜”、“期待小小如的诞生”。

道听途说:

@绿袖子crj:如果华哥真的生个女儿,我现在就能想象出他那眼神中满满的宠溺

@眠傘心肝:太棒了 我就觉得霍建华应该要是个女儿奴

@jade68029:又有个小美女要诞生,祝福!

小妹神叨叨:

小妹就等着看小宝宝的颜值了!

 

3.金鹰节惊艳开幕 唐嫣折桂金鹰女神!

  

    

咋回事:

10月14日,第11届中国金鹰电视艺术节暨第28届金鹰奖在长沙拉开大幕。作为中国电视人的狂欢、中国亿万观众的盛会,“金鹰女神”花落谁家也是每届最为观众津津乐道的话题之一,而今年的金鹰女神唐嫣身着优雅的金色礼服首先华丽亮相,也惊艳到了全场。

而唐嫣对自己成为金鹰女神的最终人选,表示自己也就比观众早一两天知道结果,直言成为金鹰女神非常“荣幸”、“开心”,“之前我拍了很多戏,成为金鹰女神,也是大家对我的认可。”对于自己美丽的金鹰女神礼服,唐嫣十分满意,也感谢服装老师们的付出,“听他们说这件衣服需要一个月的时间来制作。”

道听途说:

@银狐之星萍:很棒继续加油糖糖

@贤人少女:造型师是不是得扣工资啊

@宝宝妈咪6046004805:她的演的电视挺好看的

小妹神叨叨:

小妹超爱温柔坚毅的紫萱~

 

4.“铁三角”罕见再聚首 变身“潮叔”拍时尚大片

   

 

咋回事:

近日,王刚、张国立、张铁林合体为《男人装》杂志拍摄一组时尚大片,“铁三角”集体变身“潮叔”,趣味十足。

时隔多年,铁三角”合体拍大片引来不少观众,三位“潮叔”表情很抢戏,但镜头下也可以清楚的看到,三人皆是两鬓斑白。三人同框让不少人有一种浓浓的回忆感,纷纷留言表示:“虽然老了,但在我心中你们永远年轻!”“泪目!愿三位叔都身体健康。”

道听途说:

@Lieutenant_Chou:我感觉这也是我的青春啊

@一昵称不能为空一:满满的回忆

@levelpanda:想起了以前看的铁齿铜牙纪晓岚

小妹神叨叨:

叔!潮爆了!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女