认不出!林志玲黑框眼镜齐刘海变身收银员

时间:2016.10.15 来源:凤凰网娱乐

林志玲化身呆萌收银员

本周六晚,《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)复古主题大秀惊艳登场!林志玲诠释优雅复古大玩变装,以黑框眼镜齐刘海变身呆萌收银员登场,全场竟无人认出!再一秒换装,身穿美丽大裙摆优雅登场恢复“女神”形象,而“骗”到大家的林志玲也无比得意,整场秀华丽又俏皮十分惊艳!

本期一向优雅的林志玲选择了优雅复古,林志玲更别出心裁的在现场大玩变装,先是化身平凡收银员,在舞台构建的商场中,一群白富美手拿各式购物袋穿梭其中,等待迟到的收银员,而此时一个带着黑框眼镜、齐刘海头发的收银员则跑上台来,在这群顾客的抱怨声中,慌慌张张站到收银处开始工作,手忙脚乱收银直到工作结束。而待一天工作结束,商场终于空无一人之时,收银员则换上商场漂亮华丽的服饰,整个商场则变成她的T台,这时候大家才发现,原来刚刚那个平凡的收银员竟然是林志玲所扮演!这时候脱下黑框眼镜的林志玲穿着印花外套,娇俏出场,整个商场成了她的主场,而脱下外套,里面服装也很好的体现了优雅复古的风格,彩色大裙摆、细腰设计、上半身的黑色半透明蕾丝衬衫,林志玲娇俏抛媚眼、嘟嘴飞吻,做回“女神”的林志玲则再次惊艳全场。

林志玲化身呆萌收银员

而设计师Grace Deng也表达了她对于复古的定义,“我觉得复古不单只是一个外形,它是由内散发出来的一种精神,这种精神可能更多的是对美的追求以及坚持,还有大胆尝试的勇气。”更大赞在遇到了林志玲之后,终于找到了完美的复古代言人。

优雅的的林志玲诠释复古风格,可谓相得益彰,而由呆萌收银员变身完美优雅“女神”更见惊喜,一直带给大家各种惊艳造型的林志玲本期是否能再次征服观众与买手,敬请期待本周六晚十点东方卫视播出的《我的新衣》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女