孙耀琦亮相金鹰节 已参与《一年级》录制

时间:2016.10.16 来源:凤凰网娱乐

孙耀琦亮相金鹰节

作为中国电视界的盛事,第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节10月14日--16日在湖南长沙举行。多半个娱乐圈的明星齐聚首,除了各类奖项的争夺透着火药味儿,明星们的穿着打扮也成为一场暗战。与传统印象中女明星在镜头前想通过性感妩媚的造型吸睛不同,新一代“小花”们在穿衣方面颇有个性。比如这次参加金鹰节的青年演员孙耀琦,就穿上中性裤装,打破了她娃娃脸带给人们“甜美”的第一印象。不求“强攻”范儿,只走“裤帅”风。 

在本届金鹰节开幕晚会上,穿搭造型让人眼前一亮的孙耀琦,当晚走起黑白配的简约帅气风,展现了孙耀琦帅气活力的一面。据了解,在《一年级》的全程录制中,这个圆脸高妹也是一直选择“裤装”造型。毕竟身材比例一般的明星可以依靠短款上衣高腰裙来打视觉差实现身材逆袭,而敢于挑战裤装的女明星才是真材实料的好身材呀!

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦