新综艺《了不起的孩子》剧透 孟非昆凌萌宝玩“混搭”

时间:2016.10.16 来源:凤凰网娱乐

昆凌与孟非互动

凤凰网娱乐讯(采写/二萌)10月14日,儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》在京举行首期节目看片会。孟非、昆凌加上萌娃们多样化的才艺展示令节目更加内容丰富、多元,“最小网红”小蛮的“吃力”圈粉成为节目中当之无愧的人气萌娃。

熊孩子逆天

秒杀孟非辣妈昆凌经验救场

《了不起的孩子》不仅是名嘴孟非的网综首秀,也是昆凌产后首次担任主持人。孟非的“老道”加上昆凌的“新鲜”,这对想不到的组合,也带来了想不到的惊喜。孟非不再理性、稳重,而是展现了活泼和童心一面,虽然时不时的被小嘉宾“无视”,却展现了面向孩子的柔软和耐心。

而第一次主持节目的昆凌,也撕掉“天王嫂”标签,化身“职业辣妈”。不仅造型粉红少女,对宝宝们更是温柔百倍,还常在孟非遭遇萌娃无视、冷漠脸、摸头杀的时候担任救场角色,用丰富的带娃经验“解救”搭档。一个引导节目走向,一个温和节目氛围,这对新搭档的配合出人意料的默契。

昆凌与小助理徐婧荧

脱口秀才艺展示

多元化小蛮“吃力”圈粉人气旺

作为国内首档儿童才艺展示脱口秀节目,《了不起的孩子》儿童题材网络综艺节目市场中打出了一张新牌。节目里没有PK,也没有晋级,将孩子们的纯真天性毫无保留展现在观众面前,并独具创新地将脱口秀的幽默搞笑、孩子们的纯真呆萌、了不起的才艺展示等多种元素融合在一起。除了两位主持人搭档合作抢眼外,萌娃在节目中的表现更是令人惊艳。其中,“最小网红”小蛮就在节目里“吃力”圈粉。年仅22个月的小蛮曾因吃饭视频红爆网络,此次,她在节目中再度展现大胃王技能。在节目里,香蕉、苹果已无法满足这位小吃货的胃口,当节目组呈上为其量身定制“蛮汉全席”时,小蛮立马开怀大吃,软萌力Max萌化全场。

节目里不仅有小蛮这样的吃货担当,还有不少天赋异禀的神童花式秀技能。体育全能的金刚芭比、赌神再现的飞牌小子等,他们小小的年龄,却有大大的能量,拥有连成人都无法完成的神技能,着实令人佩服。据悉,儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》将于10月15日20:00在爱奇艺独家上线。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女