《爸爸4》董力带娃遭吐槽 阿拉蕾暖心送秋裤

时间:2016.10.16 来源:凤凰网娱乐

董力抱娃

《爸爸去哪儿4》第一期在芒果TV开播,90后鲜肉奶爸董力首次实习上岗,面对三岁娃娃,他不会做饭,不会梳头,给女儿把鞋穿反,带娃过程槽点太多被网友讥笑。而女儿阿拉蕾可爱呆萌,面对毛脚老爸从不抱怨,还给董力买秋裤,暖心萌娃火速圈粉。

身高一米九,脖子以下全是腿的董力,虽然上岗当“爸爸”,然而心理年龄仍然是娃娃,“其实我也是孩子这个角色。”之所以前来这趟爸爸之旅,正是希望自己可以变成熟。选爸爸阶段,为了赢得宝贝芳心,董力玩起了最擅长的击剑,不过手里拿的却是跟木棍让人大跌眼镜。好在萌娃不挑剔,3岁半的阿拉蕾崔雅涵钦点了董力当实习老爸,让董力“心都暖化了”。虽然父爱满满,但是经验为零的董力,首次上场就状况频出。选房时没有抢到先机,最后只能带着阿拉蕾住进小帐篷,晚饭任务是做囊,因为难度系数太高,只能搞了个水果沙拉让娃充饥。早晨起床后,董力这个爸爸竟然把“女儿”的鞋子给穿反,阿拉蕾的头发也没梳理,顶着一头乱草出来见人,让其他爸爸“实在看不下去了!”

虽然董力带娃手法太渣,幸运的是遇到一个很懂事的娃,阿拉蕾不仅呆萌可爱,性格也是好得没话说。没抢到房子只能住帐篷时,毫无怨言,没有饭吃时,表态“我就吃一点点就行了,没事。”阿拉蕾对待爸爸爱心满满,早晨起床帮董力穿鞋,俨然是剧情翻转,变成娃照顾爸爸。天气寒冷,萌娃出动帮爸爸买秋裤,三岁的阿拉蕾第一个完成任务,为董力买下温暖秋裤,更买了爱心帽子送董力,“这是给你买来遮太阳的”,暖心举动让网友集体泪奔狂点赞。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女