《欢喜密探》发“悲壮”版预告片 三女身陷囹圄

时间:2016.10.16 来源:凤凰网娱乐

贾玲泪流满面

今日,由包贝尔、贾玲、王鸥、包文婧、林雪等主演的古装微笑喜剧《欢喜密探》发布“悲壮”版预告片。这支预告片一改该剧之前预告片的欢乐风格,感情深沉,充满了失落和牺牲,展现小人物深陷大时代在阴谋旋涡中的心理挣扎。《欢喜密探》将于10月17日微笑上线,优酷独播。

真情与大义,三女身陷囹圄

《欢喜密探》讲述顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝机缘巧合之下意外成为洪帮成员,卧底于朝廷机关部门,与敌人斗智斗勇的故事。

在这同时,包贝尔饰演的牛大宝与“青楼头牌”贾玲,高冷女侠王鸥,疯狂迷妹包文婧结下情缘,四人连心,经历了无数次生死考验。奈何天意弄人,面对敌人的刺探和审问,为了掩护牛大宝的“洪帮”身份,“春花”频频被困敌营,“袁玉娥”、“沈铃儿”接连步入生死迷局。看着心中之爱身陷囹圄,牛大宝有苦难述,大叹想做“普通人”。

顶住压力,包贝尔走心之作

由贾玲出演女主角“春花”一角,多少有些出乎人意料,为了让投资方认可让贾玲饰演女主的“冒险提议”,包贝尔承诺剧中将会有十位大咖来加盟客串。而事实上,这个数字变成了四十多位,光是个片花都像是在“数星星”。凭借着娱乐圈多年的摸爬滚打,人脉广朋友多在这个时候派上了用场。王鸥是听说了剧本后主动提出参演的,彼时她因出演《伪装者》、《琅琊榜》而走红,当下推了7个剧本,不谈片酬就接了这部剧。杜海涛、文章、赵丽颖都是二话没说,主动来问,有没有什么能够帮忙的。他的太太包文婧也只象征性的拿了一块钱当做片酬。“这40个演员我没有花一分钱,我只管他们的衣食住行,没有一个人是为了片酬来的,我很感动,但我也很有压力。”

为了精益求精,包贝尔自掏腰包砸进去了几百万,拍摄期间更是全程参与,不仅自编自导自演,还花心思盯后期、调光和特效。“其实在这个过程中有无数的阻碍,磕磕绊绊,质疑,甚至是嘲笑和讽刺,但我觉得最重要的是你做下来了,你努力把它做好,不足的地方就慢慢去学习再弥补。”至于拍摄过程中会遇到问题,包贝尔更是扬言“一定冲在前面”。

《欢喜密探》将于10月17日于优酷微笑上线,每周一至周五更新,该剧由金诚文化、华山论剑影视传媒、包贝尔工作室、天猫魔盒首度联手芒果娱乐共同出品。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女