金鹰节最高收视不是《真正男子汉》出场,竟然是…

时间:2016.10.16 来源:TV哔

前不久,一个“咱们相爱吧受邀金鹰节”的话题横空出世登上微博热门话题榜,细看发现这个《咱们相爱吧》并不是某档热门综艺,而是由刘江执导的一部都市情感电视剧。这部围绕张静初、张歆艺、秦岚三个闺蜜而展开的故事还集中了袁弘、明道、张晞临等实力、偶像演员,从上热搜、受邀金鹰节这些步骤来看,颇有一种“来势凶猛”的感觉。

昨晚金鹰节直播过程中,湖南卫视的收视成绩表现不俗,

而根据网友的观察,《咱们相爱吧》剧组亮相的部分竟攀上整场金鹰节开幕式晚会的收视顶点,

如图中楼主所说,小编也不禁猛拍大腿默念一句厉害了我的哥。

初次亮相就有这样的“爆发力”,也让不少“分析人士”对这部剧寄予厚望。

据说在湖南卫视内部审片的过程中,就对这部戏给出了很高的评价,

因为第四季度的重点电视剧同时肩负着招商和跨年的重任。

不过从初步反馈来看,《咱们相爱吧》确实流露出不凡的吸引力。

当然参与其中的创作者都是对得起“品质”二字,

问及为何少有电视剧作品,张静初说,能遇到一个好的剧本非常难得。

时隔数月,秦岚和剧中的“老公”张晞临再见面默契丝毫不减。

张歆艺和袁弘婚后首度公开出席活动,眼神里爱意满满。

在本届金鹰节的开幕式上,《咱们相爱吧》是唯一一个以剧组形式受邀亮相的团队,由此也能看出湖南卫视对这部剧的重视。在媒体采访区,几大主创和导演共同宣布《咱们相爱吧》将于11月7日登陆金鹰独播剧场,取“11.7 要一起”之意,希望每一个观众都能用心感受爱、分享爱。

简短的媒体采访之后,几位主创还为一直等候在现场的记者送上特别准备的礼物,场面忽然变得热烈起来,

那,礼物就是这个了,

一束玫瑰花,一盒马卡龙,

还有一张导演亲笔签名的温(鸡)馨(汤)卡片

猝不及防地被喂了一把狗粮,敲着键盘的我眼泪掉下来……..

古有贾玲金鹰节为自己征婚,

今有《咱们相爱吧》剧组发“狗粮”鼓励记者勇敢“相爱”

很好,看到你们这么懂套路,我就放心了。

如果你觉得《咱们相爱吧》跟高圆圆主演的《咱们结婚吧》有点相似,

那就对了。

据刘江导演介绍,《咱们相爱吧》作为《咱们结婚吧》的姐妹篇,虽然在内容上并没有什么物理逻辑,但它可以说是《结婚吧》的升级版,同样探讨的关于爱的话题,1.0版本的《结婚吧》的关键词是“相信”,2.0版本的《相爱吧》除了“相信”之外,还增加了“尊严”。

《咱们相爱吧》讲述了三个闺蜜努力豁出全部去追求自己想要的人生,以勇气和力量收获真爱和尊严的故事。凭借《媳妇的美好时代》、《黎明之前》、《咱们结婚吧》等口碑和收视双赢的作品,刘江导演的电视剧在很多观众的心中就是“良心品质”的保证,再加上张静初、张歆艺、秦岚、袁弘、明道、张晞临六位主演搭配的全新组合阵容,更让粉丝和观众对这部剧充满信心。

一起来感受下首支定档预告片

以往在刘江导演的戏中都承担了关键戏份的太太王彤此次居然没有出演,而是有了新的身份,以“总制片人”的角色参与《咱们相爱吧》的制作,完成了个人职业生涯的一次华丽转型,而王彤也不忘调侃导演刘江说“他要挑年轻的演员,所以我得换个方式管管他”。

11月7日,在这个立冬之夜,不妨锁定湖南卫视金鹰独播剧场、锁定优酷,感受一下《咱们相爱吧》带来的温暖和感动!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女