张艺兴豹纹装亮相 回应晕倒:事情太多忘记睡觉

时间:2016.10.16 来源:凤凰网娱乐

张艺兴

10月14日,张艺兴、关晓彤现身成都,助阵某手机品牌发布会。当天,“国民闺女”关晓彤身穿短裙大秀舞技,与粉丝热情互动。张艺兴身着豹纹装现身,引发粉丝阵阵尖叫。针对日前张艺兴在机场晕倒一事,粉丝们在台下齐呼“好好休息,好好睡觉”,张艺兴则表示,以后会把睡觉放进日程里,“事情太多了就忘记了睡觉。”

张艺兴感谢粉丝关心 承诺会好好睡觉

当天发布会以“美好触手可及”为主题,作为nova星人的张艺兴表示,“美好的时刻有很多,首先通过我爸爸跟妈妈,我诞生到这个世界以后,上了很好的小学,初中、高中。然后去了一个好公司培训,也有自己喜欢的音乐和影视作品带给国内外的粉丝朋友们,对我来说是非常美好的事情,包括我组合的成员,和《极限男人帮》相遇都是很好的事情。”

当天推出的手机新品具备升级的美颜功能,张艺兴笑说想推荐给孙红雷,“他非常喜欢拍照,我把这个美颜的效果介绍给他。”有记者追问是因为他颜值不够吗?张艺兴大笑说,“不是不够,是颜值爆表了。只是他发微博说的话经常与照片不符,我也不知道在说什么,应该是很爱拍照,男人帮的哥哥们谁需要手机我也愿意赠送。”

日前,张艺兴在机场晕倒送医,引发粉丝关注。发布会现场,粉丝们对张艺兴大呼要“好好休息、好好睡觉”。谈及此事,张艺兴表示,“谢谢粉丝朋友们的关心,我以后会努力的,会把睡觉放进日程里,确实事情太多了就会忘了睡觉。”

关晓彤

关晓彤自曝爱臭美 不排斥加盟真人秀

“国民闺女”关晓彤当天身穿短裙现身发布会,逆天大长腿十分抢镜。现场,关晓彤又是亲自教女粉丝跳舞,又是与男粉丝互动,气氛火热。谈到自己的生活理念,关晓彤表示自己是活泼乐观的人,要向大家传递正能量。 

作为一名刚刚进入北京电影学院的大一新生,关晓彤的大学校园生活也备受关注,她表示会像其他同学那样享受大学生活,与同学们也相处相当好。关晓彤还自曝爱臭美,“我可臭美了,每次参加完活动我就会看照片好不好看,有时候也会自拍。” 

谈及是否有计划上真人秀,关晓彤表示喜欢“温和”的节目,更直接点名《我们相爱吧》。难道这是想恋爱的节奏?关晓彤一脸娇羞地对记者调侃道:“也不是吧,我觉得你这个年龄应该和我想法差不多。”

标签: 粉丝,睡觉
大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦