剧版《大话西游》探班 黄子韬:自己耍猴戏时最帅

时间:2016.10.16 来源:凤凰网娱乐

《大话西游之爱你一万年》

凤凰网娱乐讯由春秋时代影业出品,金牌导演刘镇伟担任总编导,编剧及监制白一骢,导演朱锐斌,制片人张谦、汤辰骐共同担纲的网台同播爱情魔幻喜剧《大话西游之爱你一万年》近日剧组开放媒体探班。

男女主演黄子韬、赵艺,实力演员尹正、刘天佐、杜若溪、温心、王沛然、叶浏、蒋龙、胡耘豪、杨钧丞、方安娜等悉数到场,一起与媒体分享拍摄心得与趣事。同时,众主演也透露了不少有趣的剧情,让大家对剧版《大话西游》更加期待!

黄子韬

“宝霞CP”默契初养成

黄子韬电视剧首秀惹期待

《西游记》的故事在我们的生活中肯定是最熟悉不过的了,也正是由于它的经典,各种因素作品都在努力一次次的复制和超越。此次剧版《大话西游》以刘镇伟执导的电影《大话西游》系列为故事前提,讲述了主人公至尊宝和紫霞仙子的爱情故事,私下凡间的紫霞仙子和尚未成为孙悟空的至尊宝,为了追求心中的爱情历尽磨难。最终,紫霞仙子为救至尊宝而死,而至尊宝在经历尘世爱情刻骨铭心的痛苦之后,领悟到众生皆苦的本质,决心追随唐三藏,继续西行取经。

在剧中,黄子韬饰的至尊宝与赵艺饰演的紫霞仙子上了一场难相爱、难相恨的悲情虐心故事。而剧版《大话西游》既是黄子韬的电视荧屏首秀,也是赵艺的首次触电,这对青春版“宝霞cp”究竟会带来怎样的花火成为网友关注的焦点。

在被问及耍猴戏时候是什么样时,黄子韬则表示,自耍猴戏的时候可帅了!打戏从不用替身!据悉,此次虽是黄子韬和赵艺的首次合作,却默契十足。戏里,两人有不少对手戏,多次精彩“对峙”引发演技大PK;戏外,赵艺透露,两人都会聊到音乐,如果不是拍摄行程紧张,应该会有很多共同话题。而剧照中黄子韬的霸气“眼神杀”与赵艺的甜美气质,形成强烈反差,充满想象空间。

刘天佐

刘天佐首次挑战古装

三个月暴瘦20斤

“大话”自开机以来,就成为了大众眼中的人气台风眼,凭其超高配卡斯阵容,强大的制作团队,极富新引力的故事内容,一直备受期待。前不久,剧版《大话西游》曝光美轮美奂的电影级豪华海报后,引发网友盛赞:“这些兵器简直就是神还原,这样的设计太美妙!”“啊啊啊,场景太怀旧了”据悉,剧组除了在宁夏拍摄大规模搭建一万多平牛魔王府、七千余平斧头帮,团队在其他场景上更是别出心裁,巨资打造专属《大话西游》的魔幻场景,盘丝洞、花果山、天宫、古墓等一百多处。

此次探班,众多记者们得以一睹片场实景一隅,亲身体验电影级魔幻场景,光怪陆离的盘丝洞融合了电影级美术大师的“神笔”元素,剧作的艺术场景主视觉可谓十足的美轮美奂。      

在谈及是否能够超越从前的猪八戒荧幕形象时,刘天佐表示,自己会尽力去演好,从前的很多经典是很好的学习对象和目标。此次扮演朱八这个角色,也是刘天佐最“累”的一次,与从前的偶像剧和军旅戏不同,这次的化妆特效让呼吸都很吃力,刘天佐还开玩笑的说,以前每天都想减肥,可是进剧组3个月瘦了20斤,这个数字足以证明拍摄过程的艰辛了!

也许这部自带粉丝和话题、极具“爆款”潜质的电视剧将为广大观众提供最正确的“打开方式”,而此部《大话西游》能否再现经典很值得期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女