欧弟再谈天天向上竟然哭了!马东的饭局果然有毒…

时间:2016.10.16 来源:凤凰八卦

前天小妹写了篇《抢凳子萝卜蹲,灰太狼抓喜羊羊,背九九乘法表…有多少人因为这些幼稚游戏放弃了《快乐大本营》!》,狠狠的吐槽了一下快本越来越不走心的游戏环节,引发了不少网友的共鸣。

有网友表示,《天天向上》也是如此。

和快本十几年不变的主持阵容不同,《天天向上》真的是一个多风多雨的节目,这些年,天天兄弟主持团队变动常比节目内容还抢戏。

先是矢野浩二离开,俞灏明受伤,再到去年田源因出轨门离开,小五回韩国服兵役,欧弟被大张伟取代,流失了很多忠实观众。

很多原来节目的死忠粉都表示,自从看不到欧弟,听不到欧弟接汪涵抛出来的梗,再也不看《天天向上》了…

一档综艺节目的观众缘,始终离不开最初打动人的味道。

对于已经开播8年的《天天向上》,天天兄弟就是那种熟悉的味道。

近日,欧弟做客综艺《饭局的诱惑》,被主持人马东再次问到《天天向上》和天天兄弟,欧弟竟然当场哽咽,差点落泪。

马东问他:“想念《天天向上》吗?”

欧弟脱口而出,他说自己每分每秒都想念《天天向上》。

马东问他:怎么想?

欧弟:“那是一个让我很怀念的地方,因为待得时间非常久,而且也是我在事业上第二次发迹的地方,也让内地的朋友认识我的地方。”

形容芒果台像自己的第二个家,不久前再回去突然有了一种近乡情怯的感觉。

马东再问:如果还有机会你会回去吗?你希望有这个机会吗?

欧弟犹豫了一下,然后竟然不禁哽咽了。

表示希望等兄弟一起回去:“很多兄弟都在中途无奈地离开,其实我很想等他们回来,等他们一起回去。”

欧弟这一番话立刻引发微博热议,

这是在暗示天天兄弟有望重聚??

还是在透露自己离开天天向上另有隐情?!

去年年末《天天向上》改版,就一直在传欧弟离开《天天向上》的消息。

最开始的说法是欧弟没有主持人证,没办法在内地继续主持了,芒果台将开发天天小兄弟顶替,杨洋刘昊然吴磊都在考虑范围之内。

之后又有传闻称,欧弟跳槽浙江卫视与王祖蓝主持新节目,将有沈梦辰顶替。

芒果台始终否认,表示欧弟没有离开,天天兄弟不会散。

直到今年4月,《天天向上》官方曝出的宣传海报中才发现真的没有欧弟了,“天天兄弟”新加入了大张伟、王一博,同汪涵、钱枫共同搭档主持。

积累了大量人气和名气的欧弟为什么退出天天向上?从欧弟与芒果台半年来的隔空撕X看,这事已经演变成罗生门了,双方都说是自己被抛弃了。

闹最大的应该是欧弟的“老狗门”事件了,今年5月,欧弟发长文自嘲“狗老看腻了”,看起来颇有控诉老东家“只见新人笑,不闻旧人哭的感觉。

被解读为抱怨被湖南卫视踢掉…

天天向上官微回应:哥下次不要再拒绝我了,赶紧回到“天天兄弟”大家庭…暗示是欧弟主动离开了芒果台。

大张伟与经纪人恋情曝光的时候,又闹过一次微博秒删门。

当天连续在微博上晒出一些意味深长的图片…疑似讽刺大张伟女票胖。

这张将眼睛放在翔上面照片,让人联想到汪涵。再有传闻称,汪涵助攻大张伟抢了欧弟的主持位置,欧弟因此与两人结怨了。

而芒果台呢?拒绝背锅!

多次透露欧弟有个人计划,没有录制时因为太忙了。

暗示是欧弟抛弃了天天向上。

待业了一段时间,欧弟之后参加了一档从头听到尾都flop的综艺《花样男团》,没想到认识了郭德纲,加盟了德云社,入了家谱,从此有了新的大树。

郭德纲甚至放话,让欧弟三年时间火过小岳岳!

这段时间,欧弟接连参加了《喜剧总动员》和《今夜百乐门》,说相声的样子倒是有模样有,但也让人感慨,他离天天向上越来越远了。

要不是参加《饭局的诱惑》,观众可能不会听到欧弟对于《天天向上》和天天兄弟的这段真心话。小妹也希望像他说的,有一天“天天兄弟”能一起回家。

话说《饭局的诱惑》这节目也是rio神奇,这是马东继《奇葩说》之后主动寻觅“旧相识+新搭档”的侯佩岑,创立的全明星通告类节目,节目已经上线。

节目形式,饭和局。由马东、侯佩岑邀请了一群明星,攒了个饭局不仅逼着嘉宾用反话形式说真心话,还要顶着智商压力玩杀人狼。

先是吃饭环节的环节,自古饭局聊天就有真真假假的猫腻,为了让说谎的嘉宾一眼被识破,马东定下规则,在灯亮的时候面对任何提问,你的回答必须是谎言,说真话是犯规的。

遵循的是《谎言三定律》:

第一定律:当谎言未被打断时,它将保持匀速直线发展;

第二定律:一句谎言的质量和演技成正比,和思考时间成反比;

第三定律:施加谎言力会受到反作用力,这两个力大小相等,方向相反。

word天,这可把做客的嘉宾难为坏了,这哪里是什么《饭局的诱惑》,简直就是《假话的艺术》…反应不过来,假话就要暴露了!

于是,你会看到贾静雯一本正经地吐槽修杰楷身材烂,非常后悔嫁给他!

侯佩岑哭诉后悔结婚,婚后与老公”同床异梦“了…

大鹏直言范冰冰演技差:演的什么玩意!

沙溢表示特别厌倦家庭,每天都不想回家。

胡可抱怨沙溢不能满足自己…

不想暴露自己,那只能吃节目组为嘉宾准备的稀奇古怪的黑暗料理了!

江湖传闻,有马东东的饭局,注定是一场挖坑无数的鸿门宴!

果不其然啊!

然而这招妙就妙在,不经意间,嘉宾就会大胆说出在别处不敢分享的真心话。

真话反说之后的真心话,反而显得更加的真诚~

对于与柳岩的绯闻,大鹏回应两人就是特别好的朋友。与老婆结婚前就认识了柳岩,三个人关系特别好。所谓的下辈子会娶柳岩的梗,那是假话。

侯佩岑被问到有没有过姐弟恋?虽然说的是假话,强调了三次没有过,但当周杰伦写给她的《我不配》BGM响起时,侯佩岑难掩眼泛泪光的小尴尬…

吃完饭之后是“局”的部分,马东直接把狼人杀游戏搬到舞台上了!

每期一共8位成员,分别饰演狼人、猎人、平民、女巫、预言家五种角色,明星嘉宾要在真假难辨的狼人游戏中剥出谎言,找出真相。

没看节目之前,小妹还不知道狼人杀游戏咋玩,看完之后好想攒局玩狼人杀啊!和小妹平时玩的“谁是卧底”完全不是一个重量级的…

如果说“饭”的环节,只是对明星演技的考量,那么“局”就是对一场智商与局商的博弈,综合考量明星的演技、

智商

逻辑思维

每次录制时还要在斗鱼上直播,呈现的完全是明星的真实反应,这节目真心没有按剧本发展的可能性。

尽管有些烧脑,但重点是它正视观众的智商,与一些嘻嘻哈哈装疯卖傻的综艺相比,玩出新花样的《饭局》,果然是综艺节目中的一股泥石流。

今天欧弟这期播完之后,后面的嘉宾还有撒贝宁尼格买提,阿娇容祖儿,白客叫兽易小星,小妹还挺期待小撒和马东东过招呢,看看究竟谁才是真正的老司机!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女