《神奇女侠》发布俄版预告 揭露更多女侠的秘辛

时间:2016.10.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《神奇女侠》俄版预告片 凸显超级英雄崭新风格 时长:01:31 来源:电影网

《神奇女侠》俄版预告片 凸显超级英雄崭新风格收起

时长:01:31建议WIFI下打开
共97张


1905电影网讯 备受关注的超级英雄电影《神奇女侠》于近日公布了一支全新的俄版预告。有趣的是在这一支预告中,所有的文字和配音,都变成了俄语。预告短小而精悍,用很精简的镜头和剪辑介绍了神奇女侠的过往。整支预告的重点被放在了介绍神奇女侠的装备、战袍以及动作场面之上。

 

从预告中所展现的动作戏来看,影片令人相当期待。在女导演派蒂·杰金斯的掌控下,一种崭新的属于超级英雄电影的风格从中凸显了出来。可以说,影片中的故事发生在《蝙蝠侠大战超人》之前。因为曾经出现在《蝙超大战》中的那一支宝剑,就出现在了该预告之中。而且很多关于女侠的秘辛,也会在本片中得到解释。值得一提的是,这是好莱坞历史上第一部由女导演拍摄的成本过亿美元的真人电影。派蒂·杰金斯此前拍摄的《谋杀》和《背叛》都备受好评。《神奇女侠》在英国、意大利和法国拍摄。或许,这些欧洲国家的风土人情能为影片增加一些“异域风情”。毕竟,神奇女侠本人是来自天堂岛的女神。

 

“神奇女侠”原本是一个叫做戴安娜的女性,她是亚马逊一族的公主,生活在天堂岛上。天堂岛是一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,且拥有着巨大神力。因为一起意外事件,戴安娜离开家乡,来到了钢筋水泥的城市里,从此作为天堂岛的使者保护人类……接下来,盖尔·加朵将会火线加盟到《正义联盟》上部的拍摄之中。作为DC宇宙的集结制作,该片聚集了DC C·mics旗下几乎所有知名的漫画英雄,除了神奇女侠,还包括蝙蝠侠、超人、闪电侠等等,众多英雄们聚集在一起除暴安良,保卫地球。

 

目前,《神奇女侠》的上映时间被定在了2017年的6月2日。

编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女