《脑残粉》发预告 "亚洲阿汤哥"星粉之战一触即发

时间:2016.10.17 来源:1905电影网
《脑残粉》发布悬疑预告片 狂热粉丝报复偶像 时长:01:41 来源:电影网

《脑残粉》发布悬疑预告片 狂热粉丝报复偶像收起

时长:01:41建议WIFI下打开
共4张


    1905电影网讯 由“亚洲阿汤哥”沙鲁克·汗主演的动作电影《脑残粉》已于前不久正式定档于11月4日与内地观众见面,今日电影发布一款悬疑动作版中文预告片,更多的故事线索和动作场面得以曝光。预告片节奏明快,一场因追星引发的跨越国境的连场动作大戏,脑残粉与爱豆之间相爱相杀。印度影星沙鲁克·汗通过化妆技术和演技的巨大张力,在电影中一人分饰两角,上演左右互搏。

 

“5分钟都不给”引发危机四伏 《脑残粉》拒绝歌舞专注动作


    《脑残粉》由曾经拍摄过《印度罗曼史》的导演玛尼什·沙玛执导,在这部电影中,玛尼什·沙玛一改往日印度电影在观众印象中“一言不合就跳舞”的印象,而是专注于电影的故事与节奏方面,为的是改变印度电影歌舞升平的刻板模式。该片全程没有任何歌舞,取而代之的是紧张的故事情节和激烈的动作。


    《脑残粉》讲述了一段粉丝与爱豆互撕的故事。一位平凡的网吧小老板高瑞夫,从小便是超级巨星阿利安·坎纳的脑残粉,也因长相酷似后者而被称为“小阿利安”。为了实现亲眼见偶像的目的,高瑞夫一路跋涉来到孟买,并把对自己偶像出言不逊的某影星痛打了一顿,以此作为送给阿利安的生日礼物。不料阿利安对此很生气并报了警……谁知此举导致了不可预见的后果,局势越发不可收拾,一场粉转黑的疯狂复仇计划随即展开。


    在本次曝光的预告片中,电影的故事线索充分展开,高瑞夫请求的“5分钟见面的机会”被偶像阿利安拒绝之后,导致曾经的“头号粉丝”歇斯底里变成一头发疯的猛兽,从“粉丝追星”变成了“星追粉丝”。预告片节奏明快,画面感极强,粉丝与偶像紧张的对峙之后,随即引出大量街头飙车、飞檐走壁、穿街过巷等动作场面,伴随着凌厉的剪辑,堪称亚洲版的“谍影重重”。而阿利安警示众人“他随时随地可以伤害任何人”,预示着山雨欲来的危机。

 

“亚洲汤姆克鲁斯”独挑大梁 分饰两角与自己同框


    来自印度的著名影星沙鲁克·汗在《脑残粉》中独挑大梁,分别饰演一星一粉两位角色。预告片显示,沙鲁克·汗时而是魅力无限、万众敬仰的超级巨星阿利安,时而是被爱豆拒绝后疯狂复仇的小粉丝高瑞夫。作为典型的“双雄式”动作片,沙鲁克·汗在电影中大演左右互博。除去顶尖化妆技术和CGI特效让沙鲁克·汗化身两人,与自己同框,这位曾经8次获得被称为“印度奥斯卡”的电影观众奖的最佳男主角更是显示出沙沙本人极具张力的演技。


    作为印度国宝级影星,沙鲁克·汗不仅仅是整个印度最受欢迎最知名的影星,也是全世界最知名的亚洲明星之一,曾被金球奖组委会誉为“宝莱坞之王”。由其主演的《阿育王》、《我的名字叫可汗》、《宝莱坞生死恋》《新年行动》等片在中国也是家喻户晓,让沙鲁克·汗在中国也有着极高的人气,被粉丝称为宝莱坞的“阿汤哥”。


    本片拍摄期在孟买、伦敦、克罗地亚、马德里等全球多处取景,同时也是有史以来首部在伦敦杜莎夫人蜡像馆中拍摄的电影。本片的首款预告片在YouTube上一经发布24小时内浏览量超过2000万,打破了宝莱坞电影记录。2016年电影在全球公映票房收入达到2000万美元,且好评如潮,IMDB网站7.5的评分以及烂番茄网站上82%的新鲜度证明了该片的品质。


    《脑残粉》由印度YRF电影公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司与华夏电影发行有限责任公司联合发行,据悉,沙鲁克·汗有望首次来华宣传,11月4日将会以2D的格式登陆全国院线,双面星粉,准时开战。 

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女