《侠探杰克2》10月21日上映 阿汤哥展现硬汉柔情

时间:2016.10.17 来源:1905电影网
共6张

    1905电影网讯 由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制作公司,联合上影集团、华桦传媒出品的特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》即将于10月21日中美同步公映。上周,由主演汤姆·克鲁斯率领的侠探小分队——导演爱德华·兹威克,女主演寇碧·史莫德斯一同惊喜现身中国,为影片宣传造势。此次男神汤姆·克鲁斯极为接地气,不仅贴身上演肉搏战令人血脉喷张,与寇碧·史莫德斯微妙的爱情火花更让影迷们直呼期待,昔日男神风采依旧,撩妹技术不减当年,让这部特工犯罪电影尤为亮眼。


阿汤哥上演“速度与爱情” 

新作“硬汉共柔情一色,激情与爱情齐飞”


    据悉,电影《侠探杰克:永不回头》根据英国作家李·查德系列小说《永不回头》改编,讲述了汤姆·克鲁斯饰演的杰克·雷彻面临突如其来的恶意指控,深陷绝境下洗清不白之冤的冒险故事。新片中,汤姆·克鲁斯和寇碧·史莫德斯上演了一场英雄美女的刺激冒险,帅气逼人的阿汤哥搭档魅力十足的寇碧女神,两人穿着夹克情侣装并肩作战、同仇敌忾,与反派势力展开正面对决。战斗中,战友的信任渐渐变成欣赏、爱慕,情感的种子也在两人间悄然萌芽。而一个神秘女孩的出现,也让阿汤哥难得在电影中展现硬汉柔情的一面,而纷乱复杂的争斗中汤姆·克鲁斯要以何种方式演绎“硬汉共柔情一色,激情与爱情齐飞”,这一有趣的剧情设置也令全球影迷充满了遐想与期待。


    早在中国宣传行的时候,影片导演爱德华·兹威克就曾将这些惊喜抛给了观众,他坦言新作与其他动作片不同的地方在于“不止打得好看,而且情感丰富令人动容”,更表示:“人性情感和动作特技同等重要,即使在动作片中也不能忽视表达人的情感,电影的叙述也离不开真实的人性,哪怕是严肃题材的电影也必须加入人性的情感元素。”这一次汤姆·克鲁斯不仅要带来一场刺激冒险,还将迎来一场情感的洗礼,这令粉丝们对上映期待不已。


中国行宣传口碑获赞 

新片未映先热网友点赞阿汤哥


    据悉,导演爱德华·兹威克,主演汤姆·克鲁斯、寇碧·史莫德斯先后在北京、上海、广州三地举行宣传活动。阿汤哥一行人不仅去到了中国地标建筑的故宫游玩,微博晒出帅气靓照,影城粉丝见面会同女主角寇碧·史莫德斯同台“飙歌”。上海站的电影发布会更是上演花式秀肌肉,引得粉丝阵阵欢呼。广州站作为宣传的最后一站,主创成员们表达出了对中国功夫的极大兴趣,俨然成了中国功夫“代言人”。面对热情的影迷大方分享影片拍摄心得,让这部影片未映先热。


    此前,电影《侠探杰克:永不回头》在北京、上海、广州的试映会收获了观众的诸多好评,尤其是阿汤哥为爱而战的剧情让影迷们津津乐道——“阿汤哥和女主谈恋爱了!好久没有看到阿汤哥的感情戏了,期待!”,“原来阿汤哥是为了女主肉搏对抗啊,太刺激了,男友力MAX”,“伊森联手神盾局特工,俊男靓女,画面爽到爆啊!”,“好喜欢阿汤哥啊,男神就算老了,撩妹技术也非一般人可比的”。好评不断让影片未映先热,更加点燃了广大影迷们的热情,令大家期待值爆棚。

 

    据悉,电影《侠探杰克:永不回头》已定档2016年10月21日全国公映,与北美同步开画。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女