《驴得水》曝光新海报 50城1000场点映即将开启

时间:2016.10.17 来源:1905电影网
共5张

    1905电影网讯 开心麻花第二部喜剧电影《驴得水》全国路演目前已过半,收获无数好评力赞,口碑一路燃烧。观众纷纷表示这部麻花新作“很不一样、刷新认知、令人惊喜”,几位主演也以精湛演技折服了万千观众,一路圈粉。


    今日片方再曝一组热辣人物关系海报,透露电影中两组重要的情感线索,为好口碑添柴加火。《驴得水》全国路演进行中,每天都有观众网上留言称:“路演票抢不到!希望能多加几场!”面对呼声,片方决定,将在22日全国50座城市增加1000场超前点映,届时将有更多观众有机会提前一睹影片真容。


主演精湛演技实力圈粉 人物关系海报再添好感


    开心麻花第二部喜剧电影《驴得水》全国路演目前仍在火热进行,行程中主演以精湛扎实的演技折服万千观众,一路圈粉,斩获无数告白。今日片方再曝一组人物关系海报,为电影好口碑添柴加火。海报透露了电影里重要的两组情感关系,搞笑中又透露出荒诞不羁。


    女主角任素汐手持皮鞭,“调教”着片中两个重要的男性角色,让人不禁联想到预告片中任素汐扮演的张一曼所说的经典台词:“我来睡服他!”另一张海报中,刘帅良扮演的周铁男变成了提线木偶,由卜冠今扮演的孙佳操纵着,令人对两个角色的关系浮想联翩。


开心麻花第二部成好评收割机 50城1000场点映开启以飨观众


    电影《驴得水》在全国路演中收获好评无数,观众看完电影后无不惊呼“太过惊喜”“没想到开心麻花喜剧还能这样”。有观众表示:“去年最爱《夏洛特烦恼》,今年最爱《驴得水》。”还有观众评价:“电影内涵非常丰富,需要回去继续体会,上映后会再多刷几次。”自路演开启,便有不少观众在网上留言,称路演影票抢购太过火爆,希望片方增加点映场数。


    面对愈来愈高的呼声,为响应观众对《驴得水》的热情,片方决定,将在22日举行1000场大规模超前点映,届时全国50座城市的观众将有机会在电影全国公映前,提前一睹电影真容。对此猫眼影业总经理康利解释称:“路演开启后,口碑超乎预料地好,给了我们很大信心,于是做了这个决定,希望更多人能提前看到这个好作品。”


    电影《驴得水》由周申、刘露编剧导演,任素汐、艺人大力、刘帅良、裴魁山、阿如那、韩彦博、卜冠今、王堃共同出演,影片定于10月28号在全国公映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女