郭敬明谈《爵迹》:学到的东西抵得上十部《小时代》

时间:2016.10.17 来源:京华时报

郭敬明在《爵迹》中也饰演了一个角色

京华时报讯 近日,千和影业携手郭敬明在京举行战略合作发布会,双方未来将合作四部影片,更宣布郭敬明将加盟千和影业,成为千和影业的股东。

当天活动也是电影《爵迹》国庆档票房出炉之后郭敬明首次亮相。谈及自己在路演期间为影片票房及口碑流泪一事,郭敬明已然平静很多,表示对于《爵迹》的难度早有预料,但这部电影让自己“学到了拍十部《小时代》都学不到的东西。票房不好有各种各样的原因,未来我们会吸取经验教训。”相比票房,他坦言更看重影片在类型开拓上的贡献。

作为导演已经推出四部电影,郭敬明回想来路表示自己不怕争议,“我当作家也有很多争议,你做任何事都会有争议,不会所有人都喜欢。我不怕争议,我怕自己止步不前,如果因为某些不认同就不做了,这是最可怕的,必须为喜欢你的人负责。”他表示自己接下来还是会继续拍电影,并尝试和之前完全不一样的类型。当被问到会不会继续做CG电影,他表示要看是不是有好的题材。

对于与郭敬明的合作,千和影业创始人白雪琨坦言,她最看重郭敬明的一是敬业,二是不断尝试创新。

标签: 郭敬明爵迹
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇