福原爱夫妇做客王楠家 庄园式豪宅抢镜(图)

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

福原爱夫妇与王楠合影

10月16日,新婚不久的福原爱江宏杰夫妇抵达北京,来到自己的偶像王楠家做客。王楠老公郭斌在微博上晒出一组照片,引发网友的围观。

王楠和郭斌夫妇对这对小夫妻非常重视,就在前一天,郭斌还在微博中写道:“明天爱酱夫妻专程来家做客,今天电告王楠,想吃到斌哥八年前在威海请吃的大花卷,记忆力佩服,放开吃这就对了!这次中国行管够!烤鸭也多吃点,都结婚了,减肥意识可以放松一点点??”

郭斌微博截图

聚餐照

聚餐照

照片中,福原爱夫妇和王楠夫妇不时亲密合影,关系十分要好。除此之外,从照片中能够看到,王楠宴请福原爱夫妇的餐点十分丰盛,席间既有郭斌家乡的威海大花卷、大龙虾,也有著名的北京烤鸭。但不少网友的关注点都在“王楠家可真大”,可以容纳这么多人。

王楠老公和福原爱合影

家中内景

草坪

王楠夫妇十分热情好客。就在两个月前,正处于离婚风波的王宝强也曾经到王楠家做客,8月26日,郭斌更新了自己的微博:“两个连续接近通宵的聚会,宝强笑了!名至所归的王坚强!论人品,善良可爱的王坚强确实值得尊敬!男人。”

郭斌微博截图

标签: 王楠福原爱
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁