三女争夫情路难 《欢喜密探》包贝尔后宫团抢眼

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

林雪和袁成杰

10月17日,古装微笑喜剧《欢喜密探》在优酷微笑开播,同时发布一款“包袱”版预告片。在这支预告片中,“大宝侠”包贝尔深陷三位“夫人”的争宠大战,贾玲更上演女追男大作战,频放大招要拉包贝尔强组cp。这支预告和已播出的内容也使该剧的故事和看点浮出水面,贾玲领衔、王鸥、包文婧组成的“后宫团”、近四十位影视大咖百变客串、导演包贝尔诚意满满,都让这部作品值得期待。

“包搞笑,玲尿点”!包贝尔贾玲上演欢喜冤家

《欢喜密探》讲述顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外无奈成为洪帮成员,卧底于朝廷机关部门,与敌人斗智斗勇的故事,经历了一连串令人啼笑皆非的奇妙历险。

被称为新一代喜剧界“女神”的贾玲这次在《欢喜密探》中出演性格豪爽的青楼女子春花一角,与包贝尔饰演的勇敢小人物牛大宝有着爱恨交织、说不清道不明感情纠葛。包贝尔贾玲这对好朋友此次强强联手演绎一对欢喜冤家,误打误撞的成亲、莫名其妙的“床戏”, “如贾包换”cp亲密互动,笑点十足。

“三女争夫”情路难,包贝尔“后宫团”抢眼

俗话说“三个女人一台戏”, 《欢喜密探》中“大宝侠”包贝尔与三个个性迥异的女子深陷情感纠葛:阴差阳错与贾玲饰演的青楼女子春花拜堂,频频被倒追;初恋是身负神秘使命的高冷女侠王鸥,虐心爱恨情仇悄然上演;精灵古怪的重度迷妹怪包文婧成“护夫宝”,屡屡献吻示爱。三位性格鲜明的夫人令包贝尔束手无策,面对真爱甘心认栽。究竟四位人物情归何处,还需要紧盯优酷电视剧频道的更新进度慢慢解开。

包贝尔诚意出品,制作走心谦称“初学者”

《欢喜密探》是包贝尔第一部自编自导自演的作品,对于这部作品他倾尽全力,光剧本打磨就花了三年时间。初次当导演的包贝尔每天只能睡三、四个小时,工作十二小时后还要关心接下来一天的拍摄计划和各类细节,服装、道具、演员、摄影、灯光等等均要认真对接到位。为了精益求精,他还自掏腰包投资了几百万。但在每个预告片中,他都谦虚的打出“初学者制作”的字样。

豪华明星团抢眼,近四十位大咖力挺

得益于在娱乐圈的好人缘,各路影视大咖纷纷来包贝尔新作中客串。有些甚至是无偿出演。剧中除主演包贝尔、贾玲、王鸥、包文婧、林雪之外,还有罗家英、何炅、赵丽颖、蒋欣、王祖蓝、张大大、李菲儿、张歆艺、朱亚文、杜淳、郭京飞、文章、柳岩、杜海涛、叫兽易小星、焦俊艳、杨子珊、舒畅等接近“半个娱乐圈”的明星纷纷造型各异,笑料百出,各大咖不仅展现了搞笑演绎功力,更是演活了剧中每个小人物的爱恨情仇。

《欢喜密探》已于10月17日于优酷微笑上线,每周一至周五更新,该剧由金诚文化、华山论剑影视传媒、包贝尔工作室、天猫魔盒首度联手芒果娱乐共同出品。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰