从少女幂变身男子汉 杨幂《真正男子汉》成记忆达人

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

杨幂

在14日晚的举行的第11届金鹰电视艺术节开幕式晚会上,由中国人民解放军空军政治部电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇特别发布超燃片头和片花,震撼全场。而第二季“新兵战士”孙杨、杨幂、蒋劲夫、沈梦辰等也带着在部队刚刚锤炼一番之后的风采前来助阵。英姿飒爽的杨幂在接受主持人采访时说道:“我们是真正有授予军衔的,有兵味的兵”、“上战场不分男女”、“我是男子汉”,铿锵有力的话语被观众和粉丝频频热议。此次辣妈杨幂化身空军新兵,如何适应军营新生活,顺利完成身份的转换,展现新标签让人相当期待。

4岁触电,大幂幂可谓演艺圈的“老戏骨”了,从电视剧到电影,杨幂始终活跃在银幕上,“霸屏女王”的称号由此产生。随着演艺事业不断突破,大幂幂的御姐气质愈发凸显,人气更是与日俱增。升级成小糯米妈妈的杨幂相比以前,整体状态反而更加少女化,从肤色到气质都透露着满满的“少女感”,洋溢着青春活力,辣妈杨幂成功实现了逆生长,而这一次加盟《真正男子汉》第二季节目,,大幂幂更是看重了节目不一样的品质和意义,希望能真切感受到空军氛围,接受部队锤炼。

首期节目中,八位空军新兵初入军营,开启紧张有序的军营生活。常规的自我介绍完毕后,进入内务整理阶段,在女兵宿舍有人问到班长的籍贯时,班长严肃地回答“自我介绍的时候我不是都说过了吗”,表明了“谁叫你不记得”的潜台词,此时大幂幂打开记忆宝库,定位搜寻线索,准确点出班长籍贯,同时附赠另一位班长信息,“好记性”优势初显,大幂幂也坦言“自己在记数字、生日、电话号码等和数字相关的信息时有特别的天赋”,更以期待口吻说到希望军营训练多一些考察记忆力的项目,由此大幂幂“记忆王”的印象定格在大家的脑海中。

当然,再高强的记忆也不是百分之百全天候无差错,在下午的正式训练时,几位新兵被突击考察枪支参数,张蓝心向杨幂求助,大幂幂破天荒说出“我不记得了”,看来炎热天气下高强度的训练使大幂幂记忆系统出现了短暂“bug”,不过随后,杨幂不假思索脱口而出下一个准确参数,顿时让众人刮目相看。

从“霸屏女王”到空军新兵的身份对接,辣妈杨幂始终用自己的实际行动刷新个性标签,不断展现崭新一面。这一次百变幂在军营中挑战不一样的自己,如何发挥自身优势“披荆斩棘”?即将开始的入营训练生活,她能否迎接艰苦的挑战?和大家的相处当中,又会有哪些逗趣温暖的故事?敬请期待湖南卫视10月21日本周五晚20点20分《真正男子汉》第二季·空军篇,震撼首播。

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼