看到肉体就尖叫!《老九门》庆功宴陈伟霆机智撩妹

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

《老九门》百亿庆功派对

热血传奇钜制《老九门》昨日在北京举行破百亿庆功派对,《老九门》总制片人白一骢与剧中主角张大佛爷的扮演者陈伟霆出席助阵。现场,陈伟霆回应为什么选择出演张大佛爷的角色,他表示:“还没有看剧本时,听到佛爷这个名字我就很喜欢,因为还没有人叫过我'爷'!

《老九门》改编自南派三叔同名小说,是《盗墓笔记》前传,由陈伟霆、张艺兴领衔主演、赵丽颖特邀主演,讲述的是长沙老九门的传奇往事和九门间的神秘渊源。剧中高度还原了书中的九门传奇,陈伟霆饰演的张启山、张艺兴饰演的二月红、赵丽颖饰演的尹新月等角色无不深入人心,儿女情长交织家国情怀,被称为难得的“颜值、人气、演技全都在线”的好评之作。该剧开播以来始终霸占各方数据榜单TOP1,赢得观众及粉丝的一片赞许。

陈伟霆

陈伟霆坦言“张大佛爷和我反差大”

现场发表感恩独白

因饰演剧中张大佛爷一角俘获众多迷妹的陈伟霆,今天身穿皮衣示人,十分帅气。他坦言这个角色对自己而言非常经典,难以超越,“还没看剧本的时候,我听到“张大佛爷”这四个字我就很喜欢,首先我觉得这个名字跟我反差很大,从来不会叫我“爷”,我还没到达那个年龄段”。

庆功会现场,陈伟霆更真情流露,发表感恩独白:“感谢现场及正在线上观看庆功会的朋友,这个一百亿对我来说确实是一个不容易的数字,这是一个记录,要谢谢所有朋友支持我们《老九门》,是你们所有人成就了我们,成就了《老九门》,成就了张大佛爷这个角色,希望以后能有更多更好的作品给大家看,要谢谢你们。”

陈伟霆

佛爷亲喂粉丝吃萝卜糕

“她们看到肉体就会尖叫”

庆功派对上,陈伟霆与粉丝零距离互动,心情大好的他在现场喂粉丝吃自己最爱的萝卜糕,不断引发全场尖叫。

另外,陈伟霆还和一众粉丝大玩看《老九门》剧照猜剧情游戏,并讲述拍摄背后的花絮。当粉丝看到剧中赵丽颖为陈伟霆擦背的画面时惊叫一片,主持人表示她们是到了你的纹身惊叫吧,而陈伟霆则机智对答:“她们看到肉体就会尖叫”。

此外对于片中和赵丽颖的大婚戏,陈伟霆透露均为临场发挥,“看到那个场景,我们觉得要不加一场这样的戏,让大家开心一点、轻松一点。其实好几场戏里面的台词和剧本不一样,因为没有很重要的事情要交代,我觉得要生活化”。

陈伟霆

《老九门》后挑剧本很小心

感恩粉丝“我做什么他们都喜欢”

陈伟霆坦言最初会从粉丝的心态去挑剧本,“他们喜欢什么我就演什么,但我发现无论我做什么他们都喜欢,所以彼此了解也越来越深。他们知道,我不喜欢呆在同一个地方太久,也是他们给我勇气和信心,让我去挑战、去改变自己,往更高处飞。”

问到喜欢什么样的角色,他表示要看角色是否足够立体和有个性,现在编剧的创意很好,很多时候比我更有想象力,所以我现在不去设定自己要演什么或者不演什么”。

近年来,陈伟霆拍了不少热门影视剧,但他也感叹,因为这两年才开始拍戏,作品数量还不够多,并表示拍完《老九门》后要小心选剧本,“我觉得作品也是要靠慢慢累计,好作品不用太多。所以我宁愿多花一些时间选择剧本,毕竟很难遇到喜欢的角色”。

值得一提的是,爱奇艺《老九门》开播不到三个月,独网播放量一举突破100亿,成为全网史上首部播放量破百亿的自制剧,创造了巅峰神话。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女