田馥甄送综艺首秀?《声音的战争》10月21日开播

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

田馥甄海报

2016年Q4备受瞩目的大型圆梦类音乐节目《声音的战争》,将于10月21日起每周五晚在爱奇艺全网独播。张惠妹、田馥甄、林俊杰、萧敬腾、羽泉将抱团组最强战队,接受来自素人歌手的挑战。面对全新的赛制,和如此活久见的卡司阵容,即将登上舞台的素人歌手们,会使出什么杀手锏?星素之间的战争一触即发,到底是乐坛老司机神气,还是新新人类会把“老人”推倒?阿妹竟然紧张到,放话自己不能输?田馥甄与JJ再次罕见同台,据说两人巧合地齐献送出自己的综艺首秀?!

田馥甄献出综艺处女秀

星素谁更胜一筹?

《声音的战争》作为一档原创公益类音乐综艺,摒弃传统综艺玩法,开创全新赛制。6位明星大咖组战队,现场接受参加节目的素人歌手挑战。只要素人歌手通过现场观众盲听投票,就能选择挑战导师,出战导师演唱歌曲必须是网友票选出来的。不知阿妹是否是感受到了“杀气”,当场喊话“绝对不会输”。当“身经百战”的乐坛老手,遇上在民间的高手,这场声音碰撞到底谁更胜一筹?!

素人挑战明星的特殊玩法,把很少出镜综艺的田馥甄都请出了山。女神还为此献出了自己宝贵的导师处女秀。录制时,她一直很谦虚,不敢自称是导师,说来节目是为了开眼界的,当场立马获得“老司机”羽泉的加油鼓劲。更为巧合的是,林俊杰也说自己从来没有完整的参与过一档节目,这次担任长期导师才算把自己真正的首秀献了出来。颇有渊源的二人节目还未开播就那么有默契,不知接下来会有什么火花?

10月21日起每周五晚,《声音的战争》将独家登陆爱奇艺,明星与素人燃情开唱!这场华语音乐的极致风暴即将袭来,广大迷弟迷妹敬请期待!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女