《哥哥》曝角色海报 曹政奭都暻秀饰演别扭兄弟

时间:2016.10.17 来源:1905电影网
共3张

    1905电影网讯 韩国新片《哥哥》曝光主演曹政奭都暻秀朴信惠的三人角色海报和预告片的预告视频。

 

    《哥哥》讲述的是诈骗前科10次的哥哥(曹政奭 饰)和前途无量的国家代表选手弟弟(都暻秀 饰)的故事,比外人还陌生的兄弟俩开始了别扭的同居生活。

 

    曹政奭通过电影《建筑学概论》《观相》和电视剧《嫉妒的化身》而形象多变受到观众喜爱,饰演的哥哥高斗植为了获得假释,而只能利用自己的弟弟,虽然有点坏,但是让人没办法去讨厌。海报上还写着:“存折在哪儿啊?老弟”,就已经展现出哥哥觊觎弟弟钱财的贪婪样子。

 

    EXO成员都暻秀之前也凭借电视剧《没关系,是爱情啊》和电影《购物车》,成为了忠武路的蓝筹股,作为偶像歌手出身的演员获得了认可,此次他饰演的弟弟斗荣是原本前途无量的国家代表柔道选手,但是遭遇了意料之外的事故。他以柔道服的造型亮相,海报上还写着:“滚开好吗?老哥”,面对突然出现的哥哥,没有久别相逢的喜悦,只有不耐烦。两兄弟的矛盾将如何破解,还需要在影片中得到答案。

 

    朴信惠则饰演的是柔道国家代表的教练,也是个爱管闲事的人物。海报上还写着:“兄弟俩,消停点吧”,面对这对仇人一样的兄弟,她的人生也陷入了前所未有的苦恼。

 

    而在预告视频中,则是曹政奭和都暻秀坐在沙发上,看着《哥哥》的预告片,告诉观众10月19日将发布首款预告。“预告片的预告”也非常新颖,抓住了观众的视线。特别是两人“嗨,老弟”“滚开”的对话也反映中片中兄弟俩的关系。

 

    曹政奭和都暻秀这对“兄弟档”将如何展现“男男化学反应”,也备受影迷关注。该片将于11月底在韩国上映。

编译/暖晴

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女