《蓝色海洋的传说》排练照公开 全智贤素颜出席

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

全智贤

17日,韩国SBS电视台新剧《蓝色海洋的传说》公开了首次排练剧本的照片。

8日,《蓝色海洋的传说》在首尔麻浦区上岩洞进行了首次剧本排练,演员全智贤、李敏镐、李熙俊、成东日、申惠善以及陈赫导演和朴智恩作家等纷纷出席。在陈赫导演一一介绍了参加者之后,朴智恩作家也表示了问候“很荣幸能够和如此优秀的演员们一起拍摄作品,将会努力让作品成为众人都难忘的一段回忆”。

全智贤在剧中饰演美丽人鱼沈清,在人鱼刚踏足现代城市的片段中,全智贤凭借击中要害的台词处理能力以及独特的演技,令现场笑声连连。李敏镐此次则通过饰演天才骗子许俊在,预示将展现更加多样的一面。除此之外,其他演员们也在剧本排练过程中充满了热情,令人对该剧期待不已。

李敏镐

另外,电视剧《蓝色海洋的传说》讲述了地球上面临灭绝的最后一条人鱼往返于过去和现代,与现代城市里的天才骗子相遇后,在慢慢适应陆地生活的过程中发生的奇幻浪漫故事,将于11月16日晚10点(韩国时间)首播。bnt新闻/供稿吴婧怡/文文化仓库、STUDIO DRAGON/图

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌