秦岚加盟《我的新衣》 林志玲齐刘海化身呆萌收银员

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

秦岚

《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)于上周六晚十点播出第七期,本期“女神”带来复古风大秀精彩目不暇接。秦岚烈焰红唇、流苏装惊艳登场《我的新衣》,复古演绎《红磨坊》纸醉金迷;林志玲齐刘海化身呆萌收银员俏皮演绎优雅复古,吴昕收起笑容变身《龙门飞甲》中冷峻侠女,女王范儿十足!王丽坤力挺设计师泪洒现场,何穗设计惹买手争执火药味十足,精彩简直停不下来!

秦岚首登《我的新衣》获“幸运之星” 

复古流苏烈焰红唇惊艳

作为一位经常“穿越”在各个朝代、塑造各类古典女子的“女神”,秦岚身上自带的古典气质也十分契合复古主题。而本期,秦岚就大胆选择了《红磨坊》这部电影进行诠释,整场表演也瞬间穿梭至巴黎那个有着康康舞、大裙摆、艳丽霓虹灯的奢华时代,秦岚则是复古波浪长发、烈焰红唇空降舞台,一身金色流苏装更是吸引眼球,随着秦岚的下降流苏轻轻摆动无比性感,秦岚似乎瞬间变身成了《红磨坊》的女主角,万众期待的“闪亮的钻石”。

而联手新锐设计师张帅,秦岚本场的设计也被买手频频称赞,印刷军旅风大衣匠心独具,假蝴蝶结腰带的设计也非常独特,实穿又兼具设计感,秦岚本场的设计再加上其完美演绎,最终以41,111,111的高价摘得“幸运之星”。

林志玲

林志玲齐刘海化身呆萌收银员

吴昕演绎《龙门飞甲》变女王

一向优雅的林志玲本期选择了优雅复古,更别出心裁的在现场大玩变身,先是化身平凡收银员,黑框眼镜、齐刘海发型十分呆萌,慌慌张张站到收银处开始工作,手忙脚乱收银直到工作结束。而待一天工作结束,商场终于空无一人之时,收银员则换上商场漂亮华丽的服饰,整个商场变成了她的T台,这时候大家才发现,原来刚刚那个收银员竟然就是林志玲!这时脱下黑框眼镜的林志玲穿着复古印花外套,娇俏出场,整个商场成了她的主场,而脱下外套,里面服装也很好的体现了优雅复古风格,彩色大裙摆、细腰设计、上半身的黑色半透明蕾丝衬衫,林志玲则娇俏抛媚眼、嘟嘴飞吻,变身“女神”的林志玲则再次惊艳全场,堪称完美的“复古代言人”。

吴昕本场复古秀极具中国风特色,整个舞台被传统中国红包裹,舞台也变成了《龙门飞甲》中官兵与黑衣侠士打斗的场景,红色的楼梯、大鼓都让人有身临其境之感,伴随着激烈的鼓点,模特穿着中国风元素的服装走出,服饰上明代十二章纹、山水、龙纹元素解析运用独具匠心。而压轴登场的吴昕一身服饰更是引起全场欢呼,身上的龙纹样式霸气十足,吴昕也收起了灿烂的微笑,全程冷峻气场强大,似乎变身成为了《龙门飞甲》中的侠女。吴昕服饰背后一个西域奇兵的刺绣,更是采用了拥有300年历史的非物质文化遗产疆绣,吴昕和设计师也希望通过好的设计能传承这个珍贵的技艺。吴昕本场无论是表现,还是对于疆绣的用心都获得了买手的赞赏,不仅获得了自参加《新衣》以来意向最高价,也是第一次六位买手全部越过了她的心理价,最终价格更创造了吴昕自加入《新衣》以来最好的出价,让吴昕非常惊喜“好多人生第一次”,堪称完美!

王丽坤力挺设计师泪洒现场

何穗设计惹买手争执火药味十足

王丽坤组的设计师斯图尔特选择了以电影《群鸟》为灵感来设计服装,服装除了以群鸟作为图腾以外,还有很多如鸟儿的羽毛等元素的加入,舞台秀的背景屏幕上也满是飞翔的群鸟,现场被打造成了一片群鸟飞翔的天堂。伴随着音乐,身穿粉色连衣裙的王丽坤翩翩出场,衣服上是群鸟飞翔的图案,裙子的袖口上是一圈羽毛形状的装饰,搭配黑色羽毛做成的耳环与现场营造的意境融为一体。随着音乐的起伏,王丽坤轻轻舞动手腕,带动指尖灵动地变换,仿佛化身成了一只有着漂亮羽毛的鸟儿,自在地飞翔。整个舞台秀的表演不仅意境十足,更使得王丽坤化身翩翩仙子美不胜收,但是因为时间原因,本场设计师的设计出现了一些状况,就有买手针对服装提出质疑:衣服剪裁和细节的处理上都和设计图存在差距。面对买手的批评,平时乐观开朗的王丽坤哭红了眼眶,更哽咽着说“我对我的设计师特别愧疚,我没有办法,帮设计师把他想要的东西,更多地推荐给大家,然后更好地说服大家,这是我做的不够的地方。”

本期何穗则选择呈现电影《乱世佳人》,采用经典元素千鸟格设计,在千纸鹤浪漫的背景中,何穗装扮复古优雅,经典半身蓬蓬裙、上半身的蕾丝紧身衣,而红色手套以及丝绒小包的搭配也让人想起了《乱世佳人》中女主角斯嘉丽,搭配何穗女人味十足的台步更是颇具韵味。不过设计师的设计却引起了现场买手火药味十足的争执,有买手认为设计师手套、以及脖子上丝巾的搭配非常多余,也有买手认为这些单品并不难看反而非常好卖;有买手称这些服装很适合办公场合,也有买手却认为服装不能仅仅在办公场合穿,而设计师却依然表示要坚持自己。何穗也从本场的表现获得了宝贵经验,表示这次表达的东西太多,以后要注意“做减法”。

经过七场的比拼,《我的新衣》舞台上“女神”已经呈现了无数精彩的设计,而下一期助力女神会是谁,又会有什么主题让人无限期待,请锁定每周六晚10点东方卫视《我的新衣》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女