尹正《快本》变身机智龟 萌宠宣言真挚动人

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

尹正

日前,尹正在最新一期《快乐大本营》中惊喜亮相,带着养的可爱猫咪与观众见面,游戏中机智逗趣,和张若昀、杜海涛的互动更是引发哄笑。一向具有综艺谐星搞笑本领的尹正,最近凭借《麻雀》里冷酷凶狠的苏三省一角收获极高的关注度,快本播出后,网友纷纷被其实力萌撩倒,“尹正有毒啊,难怪一剪梅那么红”,“买猫粮送猫?真没想到苏三省是这样的尹正”。现场尹正也吐露自己养宠物的心声,萌心十足。

综艺正搞怪不停

答题机智仗义挺队友

尹正介绍他的萌宠“是买猫粮送的”,一下子将大家逗乐,有网友调侃“要是买钱包送钱就好了!”碰巧他和张若昀在节目聚首,就在几天前电视剧《麻雀》里正是苏三省给唐山海送下线。两人上演双簧直播“单身汪的日常”,尹正说“单身狗要对自己好一点,每次买奶茶我都买两杯”,被张若昀无情拆穿“那是因为第二杯半价”,二人还合唱《单身情歌》,配合默契令观众捧腹。

到答题环节尹正也毫不含糊,以绝对优势胜出。一道图片选鸭子的题目,只有尹正答对,其他嘉宾竟都不认识,瞬间笑翻全场。他还小聪明一把,悄悄听到张若昀的判断,迅速再赢一题。当和搭档的娜姐都拿不准答案时,尹正仗义地说“听娜姐的吧,不怕,大不了我们再跑一次”,从扎脚的压纸板上背着人跑可不是什么简单事情呢!这样误打误撞又幸运地答对一题。

尹正变身机智神龟

卖力玩游戏萌翻全场

现场大家扮上动物造型,尹正一身绿色乌龟装萌感洋溢,自称“紫龙”(漫画《圣斗士星矢》人物),被李维嘉拉回现实“你可以和我出演湖南台下一步钜制《虾兵蟹将》”。最搞笑的是,第一趴他就犯规,“一二三木头人”游戏,他却当成“一二三开始”看得众人一愣一愣。搞清规则后,尹正很快便进入状态,身手矫健、反应快,何老师点评“这只龟真的好灵活”。而且是只机智神龟,尹正一直拼命护住小墩子怕被抢走,对手组扮熊的杜海涛则再三阻挠,二人纠缠在一起几番挣扎,尹正一边要护住墩子,又要听口令在暂停之间加快嚼嘴里的食物,窘态百出,让现场欢乐沸腾。玩游戏太卖力,尹正额头冒得一头汗珠,最后为小队赢得分数。

萌主尹正善良有爱:“宠物要养一辈子的”

尹正在快本讲出萌宠宣言,“宠物要养一辈子的,不要随便养”,平实而感人。私下尹正萌心十足,遇到小动物格外有爱,他在微博里解释“养宠物是很严肃的事情,那毕竟是一条生命,要对ta负责一辈子……养宠物需要耐心、爱心、责任心……”,句句真挚的感悟,看来他是在身体力行对小动物的关爱。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女