周杰伦喊话助阵《了不起的孩子》 为了爱妻…

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

孟非与“飞牌小子”王凯互动

儿童才艺展示脱口秀节目《了不起的孩子》第一期已于10月15日晚20:00在爱奇艺拉开帷幕。节目中,孟非昆凌组成“育儿二人组”抢镜,呆萌熊孩子实力圈粉。节目开播前,周杰伦曾发声支持爱妻昆凌的这档新节目。节目开播后,凭借绝妙的内容与精良制作收获好评如潮,还有不少观众表示会继续关注节目。

伊朗神童Arat“碾压”孟非

飞牌达人王凯令昆凌落泪

《了不起的孩子》第一期率先出场的伊朗宝宝Arat,一副洋娃娃的长相,让不少网友被萌出一脸血。虽然Arat长相精致,实际上非常汉子,不仅在语言上“刁难”孟非,更在俯卧撑PK中将其完虐,有网友调侃:“孟爷爷‘被KO’了。”这位年仅3岁的萌娃不仅俯卧撑了得,吊环、1.5米后空翻等专业动作的完成也令人瞠目结舌,更被誉为未来的奥运冠军。

此外,来自河南的萌娃王凯凭借一手飞牌绝活被观众称为绝世高手。他所展现的神奇飞牌绝技让网友惊呼:“这孩子玩牌要上天的节奏。”王凯不仅飞牌神技炫目,其背后的故事更是令人动容。从节目中得知,小王凯来自单亲家庭,两岁时父母离异,希望妈妈能通过节目看到自己。这位小神童背后的故事让辣妈昆凌真情流露,不禁潸然落泪。

昆凌感动落泪

周杰伦喊话助阵爱妻节目

获赞观众期待后续

开播前,《了不起的孩子》已在网络上引发热议,因昆凌担任节目主持人,所以有网友曾喊话周杰伦一起上节目。而在节目开播当晚,远在常州举行演唱会的周董,百忙之中还不忘安利老婆的主持首秀:“今晚没来我常州演唱会的朋友,你们应该知道晚上可以干嘛了吧。”此次,周杰伦的公开发声也让网友更加期待他是否也会到节目中来。

作为国内首档将才艺展示与脱口秀结合一体的儿童节目,《了不起的孩子》在首期播出后获得不少好评,有专业媒体人评论:“节目让人耳目一新。”“孟爷爷和昆凌的搭档非常有喜感。”节目不仅得到圈内人的支持,也获得网友们力挺:“节目里的萌娃这真是了不起的孩子,给我这样的吃瓜群众长见识了。”除了两位主持人与萌娃们三代同框令节目妙趣横生外,其精良的后期制作也为节目效果增色,不少观众表示要给后期加鸡腿,并且更期待后面的精彩内容。

《了不起的孩子》不仅其乐无穷,还让人倍感温馨。该节目由爱奇艺和远景影视联合出品,自10月15日起每周六晚20:00于爱奇艺独家呈现。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女