导演何平微博分享新片资源 称此举是"被逼无奈"

时间:2016.10.17 来源:1905电影网

《回到被爱的每一天》剧照


    1905电影网讯 10月16号晚,曾执导《双旗镇刀客》《天地英雄》《麦田》等影片的著名导演何平,在其认证微博上分享了自己执导的、于2015年10月上映的影片《回到被爱的每一天》的网盘资源。《回到被爱的每一天》由王佳佳、张译王志文刘仪伟等人主演,影片上映首日排片3.37%,票房59.5万,最终票房163万。


何平导演微博截图


    何平导演在微博中称:“去年的10月底,《回到被爱的每一天》进入发行,因为方方面面我不能左右的原因,使这部电影排片量很低,许多朋友没能在影院看到,真遗憾。”而他坚信电影是为大银幕观众制作的,可如今的现状的确无奈。歌手叶蓓《盲井》《盲山》导演李杨转发并评论这条微博,特别是李杨,除了感叹追求艺术道路的艰辛,更希望自己的新片《盲。道》不要遭此厄运。


    一直以来的都是导演打击盗版,何平导演此举引起了大量网友的不解,何平导演再次回应到:“被逼无奈!”。到底是怎样的无奈,让一位导演的甘心免费分享自己影片的资源呢?恐怕只能等何平导演自己爆料了。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦