舒淇林心如好闺蜜同游日本 24小时都黏在一起

时间:2016.10.17 来源:凤凰网娱乐

舒淇林心如林熙蕾

林心如、舒淇和林熙蕾日前在日本享受姐妹淘旅行,在箱根旅馆同睡榻榻米,24小时连沐浴、如厕和睡觉都黏在一起,好似重回女子单身宿舍生活。

三人照大头贴

“4个女孩旅行”由行动派的舒淇发起并促成,把有孕在身的林心如和林熙蕾找齐之后,前往东京、箱根和京都,6天5夜说走就走的度假悠闲且惬意,刚好林心如和舒淇都是新婚尚未度蜜月,反倒先和林熙蕾到日本度假,由于两位人夫忙于工作,林熙蕾便代替人夫出征,硬是把蜜月行搞成闺蜜行。怀孕5个月的林心如四肢纤细且行动自如,丝毫没有孕妇的不适感。对于育儿颇有一套的林熙蕾说尚未讨论到育儿经,“我等她生完再说,免得讲完就忘了,现在怀孕期间最重要是注意饮食健康”,她在旅行中和舒淇共同担起监督林心如的角色,阻止她吃上火的食物和冰品。

有一天行程在箱根泡汤,3人同床而眠,24小时都窝在饭店里面,也因此一时兴起玩起了角色扮演(穿日式浴袍玩杀手、侍卫、婢女、皇后、妃子、贵人……)的游戏,林熙蕾说是前所未有的新奇感受,“因为第一次睡榻榻米,也没有24小时和朋友待在同一间房、睡觉同床的经验,只是不知道下次何时能再次出来旅行,所以十分珍惜”。

标签: 舒淇林心如
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰